Вопрос №25941
 
 
 
 
 

В таких програмах как дом 2, суд идёт, битва экстрасенсов всё делается по сценарию?

Заюшка · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

Да, итсключительно по нему самому, потому как:
1) если настоящий экстрасенс и реален, то вот так вот афишировать свои умения будет вряд ли - "в поликлинику для опытов сдадут";
2) если бы в доме 2 все было реальным, это никому бы не было интересно - обычные отношения обычных людей, нормальные люди такими ядовитыми не бывают, а если бывают, то живут не долго и не счастливо);
3) в программе "суд идёт" по-моему даже и не скрывают того, что это - спектакль. Однако тут тоже есть неестественость, они свою плохую игру прикрывают тем, что хотят просветить народ в знании "как это происходит". На самом деле обычный сбор целевой аудитории лохов для хзарабатывания бабок на рекламе. Одно радует в этих всех передачах - они хоть на время развлекают стариков, которые не лохи, а просто нуждаются в чем-то подобном, когда (если) жизнь останавливается и становится малоэмоциональной.

 
 
Павел · почти 7 лет назад

По идее сценарий должен быть в каждой передачи. На этом держится всё телевиденье. Но не всё так просто.
-В доме 2 Ксюша Собчак может и не читать сценарий, и так умная. Парни и девушки выглядят естественно и бессмысленно, особенно когда ругаются, и вряд ли они хорошие актёры чтоб так играть.
-В «суд идёт» актёры так навострились говорить юридическими терминами, что им и сценария не надо. А судья, похоже, принимает сам решения в последнюю минуту, какое на ум взбредёт.
-В битве экстрасенсов всё сложно. Сначала пытаются работать по сценарию, а потом всё так запутывается от переделывания, в зависимости от рейтинга, что они заканчивают старую передачу и начинают новую.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1473 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.60)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 228

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook