Вопрос №25947
 
 
 
 
 

Где в Челябинске можно найти работу трансвеститу?

phantom117 · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

С одной стороны я в Челябинске и не бывала-то никогда, но с другой стороны живу в достаточно большом городе - около 2-х миллионов население. И на сколько мне известно, хотя, сталкиваться лично не приходилось, такие ребята как правило ищут работу через девочек из стриптиз-баров, то есть заводят с ними дружбу и пробивают сведения о приватных пати, тусовках, стриптиз-заведениях, заведениях закрытого типа, в которых в той или иной мере могут понадобиться их услуги. Второй вариант - через проституток и работа соответствующая - то етсь в борделе, при чем далеко не полы мыть 4) но это уже вот действительно на характер. Есть еще вариант со своим шоу - но тут тоже надо найти нужных людей. Вообще у нас в городе их не так и много, чтобы они безработными ходили, вот. А если не секрет - это тема курсовой работы или есть еще причины возникновения вопроса?)_)

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Удивляюсь, Манечка!
Все "необычные" - гомосексуалисты обоего пола, трансвеститы - требуют равноправия, для этого выходят на улицы на демонстрации с плакатами "Свободу нам" и "Мы - как все". Они доказывают, что ни в чём не уступают людям с традиционной половой ориентацией и без физиологических особенностей.
Если это так, тогда почему работу ищут, именно исходя из особенностей? А не так, как большинство "нормльного" населения, которые работают водителями, строителями, учителями, инженерами, олигархами?
Выходит, "не такие" - действительно другие!

 
phantom117 · почти 7 лет назад

Да, мы требуем равноправия! Не должно быть никакой дискриминации, понятно?! Мы точно такие же люди, как и все остальные, и не стоит заострять внимание на нашей ориентации! Ну и что, что мы такой ориентации?! Каждый вправе быть той ориентации, которая ему нравится! Ты хочешь сказать что трансвеститы ненормальные?! Это всё от человека зависит, а не от его ориентации! Можно быть трансвеститом, и при этом быть нормальным человеком, а можно быть нормальным человеком, но при этом быть извращенцем, к примеру, или обладать другими наклонностями странными всякими! Трансвеститы тоже могут быть всяких разных специальностей!
А олигарх, это чё, специальность, да? И где же это на олигархов учатся?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 487 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook