Вопрос №25956
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Какой косметикой вы бы пользовались: люкс или той, что дешевле?

Kisinka · почти 7 лет назад · 10 ответов
 

Есть возможность купить люкс, но если вдруг что то не подойдет, то буду жалеть очень об этом. Или же найти что нибудь хорошее из косметики, что дешевле? Косметикой буду пользоваться только по особым дням, а как известно она быстро становится негодной(истекает срок годности),если ли смысл покупать люкс, к тому же больше денег берут за имя фирмы. Я все решиться не могу. Помогите, подскажите.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Если пользоваться косметикой по "особым" дням, конечно дорогую покупать смысла мало. Она одинаково стареет, что дорогая, что дешевая. Когда не подходит дешевый вариант, это не так расстраивает. Лично у меня вся косметика всегда была вперемешку касаемо цен. Часто жаба душит: ну зачем покупать вот это одно, дорогой марки (за которую мы кстати часто необоснованно переплачиваем), когда я на эти же деньги могу купить это, это, это и вон то с бантиком.
Лучший вариант - покупать по многочисленным рекомендациям. И из дешевой попадаются приличные экземпляры. Вообще косметика это такое индивидуальное дело, что советы советами, а бывает так что многим подходит, а тебе раз и не подошла.

 
 
Нико · почти 7 лет назад

Той что не приносит вреда.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Я тоже, как и ты, декоративной косметикой пользуюсь крайне редко. Но попробывать за всю жизнь пришлось разные варианты - и дорогие, даже очень, и дешёвые. Столкнулась с тем, что дорогие не всегда оправдывают свою цену - не то чтобы подделки, а просто непонятно подчас, чем отличаются от тех, что в разы дешевле стоят. А как говорится: "А зачем платить больше?" Что может сыграть в пользу дорогой (но только настоящей фирменной) косметики? Если есть склонность к аллергии, то продукция известных фирм как правило гипоаллергенна. Хотя и тут возможно проколоться. Знаю случаи аллергии и на дорогую тушь, и пожелтение ногтей после одного "намаза" фирменным лаком. Есть возможность, попробуй у подруг разную косметику - проверишь свою реакцию. Правда, жаль деньги на ветер выбрасывать. Тем более, для тебя это не жизненно важно. Я бы на более дешёвых вариантах остановилась. А они есть!

 
 
Мариша · почти 7 лет назад

я пользуюсь эйвоном))))

 
 
Fatale · больше 6 лет назад

я беру ту, что качественнее. дешёвая косметика обычно бывает некачественной, а это со временем отражается на коже. для меня здоровый вид кожи прежде всего.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Был у меня жизненный период, когда я покупала только дорогую космиетику. Очень дорогую. Первый мазок - и чувствуешь себя королевой (особенно, если постоянно в уме держать, сколько каждый такой мазок стоит). Где-то через неделю психологический кайф от пользования элит-косметикой притупляется. К концу второй недели забываешь, сколько она стоит. А через месяц приходит понимание, что никакой разницы между дорогущей и обычной нет! Главное - качество, которое не всегда зависит от цены.
Разумеется, не стоит покупать косметику с рук в подземных переходах или дешевле 50 рублей. Всё остальное, если марка не внушает опасений, можно смело использовать.

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Это проблем не нова. Я вот как поступаю. Не все средства покупаю из косметики люкс. Однако и совсем дешевые лучше совсем не приобретать, здоровье лучше поберечь. Известные марки как орифлейм и эйвон достаточно распространены и могут предложить неплохую косметику. Можно побаловать себя и приобрести что-то из косметики люкс. Не жалейте средств. Просто покупайте меньше. Можно приобрести самые необходимые средства. я не раз сталкивалась с такими ситуациями, что дорогая косметика мне не подходила, а вот средствами указанных выше марок вполне сносно можно пользоваться не в ущерб кошельку.

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

А что мы понимает под люксовой косметикой? Настоящая элитная косметика стоит кучу долларов и производится мастера супер-класса по индивидуальным заказам, а то, что продают у нас, чаще всего или жалкие подделки, или адаптированный вариант для России. Стоит ли переплачивать? При этом Вы сами правильно понимаете, что до 75% цены мы платим за громкое имя торговой марки, то есть за брэнд.
Поэтому, лучше поискать среди косметики среднего класса то, что действительно подходит Вам и Вашей коже, помогает решать Ваши индивидуальные проблемы (кожа сухая, чувствительная или проблемная, расширенные поры, жирный блеск или склонность к аллергии и т.д.). Можно почитать информацию в интернете, обратиться в салон красоты к специалистам, проконсультироваться в аптеке (сейчас там продают много хороших средств и некоторые мои знакомые полностью перешли и на аптечную декоративную и уходовую косметику). Не стесняйтесь в специализированных магазинах и требуйте у продавцов-консультантов пробники понравившихся Вам средств. Они обязаны давать их бесплатно.

 
 
Kamila01 · около 5 лет назад

Добрый день! История моя началась с того, что я искала средство помогающее решить проблемы моей кожи, а именно удалить черные точки, убрать жирный блеск, выровнить цвет лица, уменьшить поры и избавиться от прыщиков. Случайно наткнулась на отзывы о косметике Desheli , большинство было положительных. Решила попробовать и не пожалела, эффект был виден уже после первого применения. Спустя какое-то время пользования этой косметикой я забыла о моих проблемках с лицом и приобрела уже повторно серию продуктов Desheli, вещь действительно стоящая. Так что девочки не жалейте денег.

 
Источник: Kamila
 
 
Valya12 · около 1 года назад

Советую вам пользоваться натуральной косметикой. Вот тогда будет и хороший результат. Я пользуюсь "Флора-Лик"- это натуральная косметика и очень классная. Так что девочки рекомендую!! Заказать ее можно на сайте:http://floralik.ru/

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Кристина · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
 
lada · около 9 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 696 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 209

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook