Вопрос №25971
 
 
 
 
 

Что будет если в Африке собрать всех пчел убийц, а затем привести их в Германию и где нибудь высыпать? Не будут ли они нападать?

Время · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

Если конечно это сделать летом, так как если сделать это зимой, то они замерзнут в холодной Германии. Но жарким летом они выживут.

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Нападут, причем с огромным удовольствием! Пчелы-убийцы вывелись по оплошности генетиков. В результате неосторожного обращения, рой африканских пчел, привезенных в Бразилию для изучения, смог вырваться на волю. Произошло это в 60-х годах прошлого века. Африканские пчелы быстро освоились и скрестились с пчелами, обитающими в Бразилии. Так появились пчелы-гибриды, названные убийцами, потому что они крайне агрессивны, нападают роем и от их укусов невозможно спастись (разве что бегством, что редко удается). По размеру они намного больше обычной пчелы. Они мигрируют и перемещаются с места на место, но все же не торопятся покидать теплые страны Южной Америки. Ученые считают, что с их передвижением на север они будут постепенно терять свою врожденную агрессивность.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 164 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 71

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook