Вопрос №26032
 
 
 
 
 

У меня такая проблема: мне везде кажутся монстры, что мне делать?

Dasha · больше 6 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

У меня такая праблема: мне везде кажуца монстры, есле я посматрю какойнебудь ужастик или увижу в интернети ужасающию картинку монстра, то патом нет пакоя неделю, а то и год. Мне кажется, что эта тварь по всюду. Даже ночью страшно быть одной. Пастоянно в страхе...Если ночью праснуть и хочится нарпимер очень сильна пить, то я даже встать не магу. Мне не помог не один психолог!!! Не коких гепотиз. Только и говорят, что наверна в дестве головкай ударилась...Памагите...Дайте совет... Была бы я постврше маглабы чтото сделать, а так тока 13 лет... И как дальше высопаца и учица нармальна в школе соннай не знаю...

Хороший вопрос Ф топку
-10
1
Ответы
Чё · больше 6 лет назад

Купите хороший учебник русского языка и читайте перед сном. Вместо ужастиков. Должно помочь.

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Ужастики смотреть не нужно конечно. Хотя бы временно и ни в коем случае перед сном. В подростковом возрасте психика очень ранимая, с ней аккуратно надо быть. Возьми себе за правило - ложиться спать не позже 10 вечера. За час до сна никакого телевизора и интернета, лучше займись чем-нибудь спокойным. Книжку почитай, правила русского языка поучи. Очень советую принять теплую ванну с пеной или ароматизированной солью, а после нее сразу в постель. Так несколько раз проделаешь, потом в привычку войдет. Организм сам будет в 10 проситься спать и вырубаться до утра.

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Действительно, возраст сейчас такой, что и психика неуравновешена, и чувствительность повышенная, и всевозможную информацию впитываешь как губка, причём, как правило, без разбора. Так зачем же, зная , что потом будут всякие гадости мерещиться, смотреть эти самые ужастики, выискивать по Интернету каких-то там монстров?.. Значит, у самой есть желание "пощекотать себе нервы"? Зачем? Чтобы потом своими недосыпаниями из-за ночных страхов оправдывать невозможность и нежелание учиться? Если действительно хочешь себе помочь, переключайся на хорошее. Как и предыдущие авторы, советую читать. Только не С.Кинга, конечно. Юморные, любовные книги, наконец, "скучную" классику - она на сон грядущий - самое то, что надо. Кстати у тех, кто читает хорошую литературу, грамотность повышается. И никаких фильмов ужасов, триллеров, боевиков, попсовых передач о всяких необъяснимых явлениях и всяких криминальных хроник и новостей.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

IDDQD, IDKFA и мочить гадов! ))))

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

борсук ВЫДОХНИ... (из анекдота) а вообщето посмотри "серебренная пуля" фильм старый и уж точно проберёт (после этого будеш боятся только католических священиков и полнолуния)

 
 
oleg · больше 6 лет назад

стать монстром))))

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 242 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 89

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook