Вопрос №26047
 
 
 
 
Категории

 

Чем надышаться чтоб отключится?

killzdm · почти 7 лет назад · 15 ответов
 

лучше сразу с смертельним исходом. хочу умереть без болю и страху и покинуть этот ад - мир зла и болю ...

Хороший вопрос Ф топку
3
3
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

ой, ну это ж элементарно: воздухом. Берешь, ложишься на спину, руки вдоль туловища и начинаеш интенсивно, полными легкими быстро-быстро на сколько возможно, делать вдох-выдох непрекращая, правда, может довольно шумно получиться. После нескольких не очень удачных подходов результат не заставит себя ждать - отключишься (главное,когда почувствуешь, что уже больше не вмочь, задержать духание на максимальном вдохе. Болю и страху не будет 100%, мир тоже покинешь гарантированно. Называется в народе холотропное дыхание. Таким образом избавишься от страха смерти, а мож и сразу кони двинешь, у тебя ж ситтера не будет)
а вообще самоубийство - это плохое дело (дело=карма), не боишься в следующей инкарнации родиться в гунне невежества (аля с семками в общественном транспорте и кэпкэ на голове), или еще хуже, инкарнирует тебя великий и могучий джа-кришна во что-нибудь мучительно мерзкое. Послухай лучше аудиолекции по каким-нибудь духовным практикам.
Кетамин - тот же лучший витамин ;)

 
 
kelz · почти 7 лет назад

Если решил(а) твердо и бесповоротно, то рекомендую угарный газ.
Только вопрос: а зачем? Думаешь в лучший мир попадешь?

 
 
Catherine · почти 7 лет назад

можно включить комфорку просто...
это глупо.

 
 
kelz · почти 7 лет назад

Слушай, а ты из Москвы? Если квартирка есть, то мог бы подогнать, тебе все равно помирать, так хоть доброе дело сделаешь, мож там, наверху, зачтется :D

 
 
kelz · почти 7 лет назад

Повеситься тож неплохо, вот только травку говнецом не заляпай, когда раскачиваться на веревке будешь, а то там дети играют, испачкаться могут. А что у тебя есть еще, раз квартиры нету? Комп, например? Деньжат мож скопил...

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

надышатся можно только ветром. у вас (не знаю где Вы проживаете) мараторий на смертную есть или как ? 150-20 вражеских на "ствол" поищите. завалите пару тройку уродов ( и людям хорошо и Вам без греха...(в см. "лоб зеленкой намажут")) а ещё как вариант подожди лета, выйди на пляж и попробуй "сгореть" на солнце.
брось х...нёй заниматся.сколко пальцев на руке ? а на двух ногах можно ходить.НЕТ таких проблем которые нельзя "раскубатурить" ... если уж реально решил(а) повстречатся раньнше времени с богом то оставь тело , в см считай что "издохло" и живи дальше (солнце пригреет , съедет лёд с "крыши". отпустит. поржеш над своим вопросом (забей стр. в закладки) НЕТ таких проблем что бы самому да в "петлю" ... или просто "слабо"? попробуй на зло врагам выжить.или реально слабо?чудак (чудачка) на букву "му"... о родителях подумалО ?
то что нас не убивает делает нас сильнее (кто то умный сказал) стань сильнее. не будь тряпкой

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

ну не судьба (работать под нас будет :-) не все высотки у америкосов сложили :-) ) главное "ласково" мозг засссс... в см о высоком и вечно распинаться :-)

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

ну просто изначально попытка обнадежить чела (если реально решил "кинутся" тут бы не писал) а потом ... или во французкий легион ( а нужно ли там это) или к арабам "поясок примерять"
просто попытка постебатся (достали нытики . хочеш умереть засунься в теплую ваннннну и вены вдоль руки вскрой (как вариант подвздошную(чуть в сторону от яиц(куда при ножевом бое хорошо целится) артерию) а то надышатся... проблеватся ... клей момент и печень в помощ

 
 
Максим · почти 7 лет назад

Попробуй испробовать всю грязь этого мира, для начала сними себе девушку, не отягощённую своим поведением, потом напейся и накурись как следует в компании незнакомых людей за их счёт, потом выговори им какие они пидоры, возможно после этого всё и закончиться (больно не будет, если достаточно выпить)

 
 
андрей · почти 7 лет назад

наркотой

 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · почти 7 лет назад

Ты исчо с нами?

 
indigoangel · больше 6 лет назад

=D!!!

 
 
 
indigoangel · больше 6 лет назад

Люди, какие вы циники! Поверь, в любой религии самоубийство-страшный грех, и в лучший мир таким способом никогда не попадёшь! Цени жизнь!!! Ты что, вдруг после смерти ничего нет?! Что бы ни случилось, живи, так надо! Твои родители подарили тебе жизнь, чтобы ты в свою очередь подарил(а) её кому-то. Продолжай свой род, оставишь что-то, точней, кого-то, на земле-не так страшно будет умирать, поскольку гены твои будут жить.
А вообще, поезжай куда-нибудь недельки на две, хоть на кемпинг, скем-нибудь близким. И без верёвки и мыла! Забудь, понятно?! Не помогло-иди к психологу, но не к чёрту на куличики. Живи.
И ещё-я тебя совсем не понимаю, и не уважаю твою слабость. Надо любить жизнь, какой бы полосатой она ни была.

 
 
Stanislav · больше 6 лет назад

Попробуй солярочки попить и все как рукой снимет!

 
 
kazik- · больше 6 лет назад

фосген...надежная вещь...

 
 
Ильдар · больше 6 лет назад

Мне кажется тебе нужно просмотреть или прослушать курс лекций Петрова К.П. : kpe.ru/ , vkontakte.ru/club5073524 (для твоего случая советую 2 часть Эгрегоры) нужно развиваться, читать, учись мыслить шире

 
Источник: kpe.ru, vkontakte.ru/club5073524
 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
toto · больше 9 лет назад · 8 ответов
 
 
Nataly · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 770 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 175

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook