Вопрос №26071
 
 
 
 
 

Выпустят ли когда-нибудь на свободу М. Б. Ходорковского?

echo · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
андрей · почти 7 лет назад

нет

 
 
андрей · почти 7 лет назад

нет

 
 
parpus · почти 7 лет назад

31 мая 2005 Мещанский суд Москвы признал виновным Михаила Ходорковского и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 22 сентября 2005 г. Мосгорсуд прекратил производство по ряду эпизодов обвинения Ходорковскому и снизил срок наказания до 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Некоторые российские и зарубежные политологи называют этот процесс политическим, показательным и заказным, а осуществлённый в ходе процесса разгром нефтяной компании ЮКОС — новым переделом собственности в России.

 
Источник: википедия
 
 
Galina · почти 7 лет назад

По словам Пескова, говоря о деле М.Ходорковского, Путин сказал, что упоминая о нем и о других фигурантах, главное - помнить, что они были причастны к убийствам людей и это было доказано судом.
"Отвечая на вопрос о возможности помилования Ходорковского, Путин подчеркнул, что и такая возможность предусмотрена законом, однако, чтобы воспользоваться этим правом, осужденному необходимо полностью признать свою вину и обратиться с соответствующей просьбой", - сказал Песков.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 92 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 69

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook