Вопрос №26071
 
 
 
 
 

Выпустят ли когда-нибудь на свободу М. Б. Ходорковского?

echo · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
андрей · почти 7 лет назад

нет

 
 
андрей · почти 7 лет назад

нет

 
 
parpus · почти 7 лет назад

31 мая 2005 Мещанский суд Москвы признал виновным Михаила Ходорковского и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 22 сентября 2005 г. Мосгорсуд прекратил производство по ряду эпизодов обвинения Ходорковскому и снизил срок наказания до 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Некоторые российские и зарубежные политологи называют этот процесс политическим, показательным и заказным, а осуществлённый в ходе процесса разгром нефтяной компании ЮКОС — новым переделом собственности в России.

 
Источник: википедия
 
 
Galina · почти 7 лет назад

По словам Пескова, говоря о деле М.Ходорковского, Путин сказал, что упоминая о нем и о других фигурантах, главное - помнить, что они были причастны к убийствам людей и это было доказано судом.
"Отвечая на вопрос о возможности помилования Ходорковского, Путин подчеркнул, что и такая возможность предусмотрена законом, однако, чтобы воспользоваться этим правом, осужденному необходимо полностью признать свою вину и обратиться с соответствующей просьбой", - сказал Песков.

 
echo · почти 7 лет назад

1.Должен вам сказать,что в деле М.Б.Ходорковского вообще нет упоминаний о его причастности к убийствам кого-либо.То,что заявляет г-н Путин это его личное дело.
2.Любой юрист вам скажет,что для помилования не требуется от осужденных никаких просьб.Это исключительное право Президента.
3.Вы не ответили на конкретный вопрос!!!а перепечатали сюда мнение стороны обвинения!!!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 89 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook