Вопрос №26170
 
 
 
 
 

Опрос: Женщины, девушки, какова была бы ваша реакция, если бы вы увидели, что ваш сын (знакомый, или парень) надевает на себя предметы женской одежды?

phantom117 · больше 6 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Вобщем, пытатеся выглядеть как девушка, женщина?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
вика · больше 6 лет назад

я бы была просто в шоке..... хотя смотря что было на нем одето.....

 
 
Максим · больше 6 лет назад

Смотря в какой ситуации... и какую одежду..... если он транс, то нужно что-то предпринять, если не хотите оставить всё как есть :)

 
 
Ответ выбран голосованием
MarryJane · больше 6 лет назад

Я бы, наверно, сначала опешила (детей нету, зато есть очень любимый парень)). А потом начала бы с него орать и подшучивать, уж не знаю, но как правило колкости в его сторону у меня особо хорошо получаются. Может, мамины туфли предложила померять, только у него размер ноги 43 - не налезли бы. Предложила бы макияж парадно-выходной сделать и пойти по селу коров очаровывать =) сказала бы, что буду любить его и таким, елси он не начнет меня мужиком одевать и заставлять мужскую работу по дому делать, и если не будет мои любимые тени безбожно расходовать. ПОтом бы начала фотографировать с твердым намерением выложить фотографии в интернет. И шантажировать ими на ночные походы за мороженым и тортами. А так - по его душевному состоянию. Возможно, пришлось бы пересмотреть наши отношения и вместо свадьбы готовиться стать у него свидетельнице 4)

 
phantom117 · больше 6 лет назад

Зачем орать? Чтобы привлечь постороннее внимание? А тому, на кого вы повысили бы голос, ему нужно это постороннее внимание, любопытные взгляды, расспросы? Ведь женщины тоже иногда одевают элементы мужской одежды, и что?
Что, если на человеке одета одежда противоположного пола, что, обязательно надо его вымеять, да, поприкалываться, как выпишите (вернее, подшучивать)?! Это может сделать каждый, обозвать, или иным образом сделать человеку неприятно, обиду, боль, а вот понять такого человека, к сожалению, может не каждый!
А может быть налезли бы туфельки, что тогда?!
А если он действительно хочет выглядеть так, не потому что он думает, что, к примеру, это круто, или ещё что - нибудь, если ему в мужском неудобно, а в женском уобнее, комфортнее, в "своей тарелке", так сказать?!
Есть в Гажданском Кодексе такое понятие, как право на изображение, поэтому вы без согласия и разрешения фотографируемого в человека не имеете права выкладыватьэти фотографии на всеобщее обозрение!
Это всё равно, что кто - то взял ваши фото, и выложил их без вашего разрешения, согласия на сайт? Вам бы понравилось?! Я думаю, что нет.
Да, если я имел ввиду мужчина хочет выглядеть как женщина именно по душевному сосотянию! А если отношения не требуют пересмотра? Разве нельзя ли полюбить, понять, и принять по настоящему любимого человека таким, какой он есть?! Если между влюблёнными действительно настоящая любовь?

 
MarryJane · больше 6 лет назад

Во-первых,орать, к вашему сведению - подшучивать.
во-вторых близость наших с ним отношений позволяет невинно пошутить, не задевая чувства.
в-третьих. шантажировать - в смысле опять-таки подшучивать - не купишь мороженое - выложу, естессно не выкладывая. опять-таки это позволяет близость наших отношений.
в четвертых. если человек приходит к мыслям о смене пола, ему, как правило, подчеркиваю, не всегда, но КАК ПРАВИЛО близки гомо-отношения. значеит, ему мужчина нужен. чо мучать-то? наоборот, порадоваться за него и отпустить.
если нет - то мне не принципиально, во что он одет, всякое бывало в жизни, и джинсы задом-наперед (это я так, к примеру, вам же тяжело понять, что значит "например").
такое чувство, что я вас лично задела. я к гомофобам не отношгусь и людей по внешнему виду оценивать не привыкла, сама выгляжу достаточно экстраординарно, и среди друзей есть и геи, и лесбиянки, которые иногда одевают весьма ярко говорящую одежду. так что прежде чем комментировать попробуйте вникнуть в контекст вышеизложенного.

 
phantom117 · больше 6 лет назад

Кого вы имеете ввиду под "гомофобами"?

 
MarryJane · больше 6 лет назад

вы что, издеваетесь оО
гомофобы - люди, которые непереносят человеков с нетрадиционной сексуальной ориентацией. научитесь пользоваться яндексом, гуглем, или другими поисковыми системами

 
 
 
Нико · больше 6 лет назад

Заранее извиняюсь за замечание, но у девушек не может быть сына по определению.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 149 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 231

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook