Вопрос №26204
 
 
 
 
 

После 9-и месячного лечения у меня туберкулёза, диспансер назначил мне всего 3 таблеточки в день (название не помню) разве это нормально и достаточно?

Пахом · больше 6 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
FiL · больше 6 лет назад

нет, это не нормально, вас наебывают, а вы ведетесь...

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Вот какой вы интересный человек, нет, чтобы у врача спросить у лечащего, с которым максимально доверительные отношения должны складываться, вы на воруме вопросы задаете. Так уж и быть, отвечу. Назначения противотуберкулезных препаратов строжайше регламентированными протоколами лечения, осставленными министерствам здравоохранения, и есть свои определенные схемы лечения для различных форм, локализаций, сроков заболевания, также, в зависимости от предыдущего лечения и резистентности микобактерии, выделенной у данного человека. Судя по всему, вы попали после выписки в 5 групу наблюдения. Возможно, как это рекомендуется ДОТС-стратегией, вас просто выписали на амбулаторное лечение, атк как вы не являетесь бактериовыделителем. Схемы лечения противотуберкулезными препаратами сложны, специфичны, и не все лекарства принимаются сразу, а последовательно. Что вам-то не нравится?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 69 раз, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 68

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook