Вопрос №26237
 
 
 
 
 

Что будет если электричество отключат на месяц?

Роман · почти 7 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

ни интернета ни чего

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Правильно. Ни интернета, ни тв. Не будет почти всех средств связи, не будет работать бытовая техника, магазины вернутся к калькуляторам. Остановятся поезда, перестанут летать самолеты и прочее. Самой главной проблемой будет, наверно, отсутствие компьютеров, ведь они сейчас повсюду и выполняют множество функций (от записи на прием к врачу до хранения в разных структурах огромного количества данных о людях), а также обеспечивают значительный оборот электронных денег, долю банковских операций и прочее. Так что, финансовая система тоже по большей части рухнет.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Представила чисто в быту. - Плохо будет. Ладно, без компьютера и Инета ещё можно как-то обойтись. Без телека тоже, но ведь и по DVD любимый фильм не посмотришь, и музыку не послушаешь. Со светом не знаешь, что лучше - чтобы это случилось летом, когда светло долго, или зимой при свечах сидеть. Потому что зимой будет хоть какая-то возможность долгоиграющие продукты покупать и на балконе что-то хранить, а летом - всё быстро подъёдать придётся. Ну стирка, понятно, придётся вспомнить, как это ручками делается. А ещё ведь в некоторых районах вода с помощью электричества подаётся - вот это беда. И плиты у некоторых электрические, а не газовые - как готовить-то?
Я в 2005, когда в мае "Чубайс выключил кнопку" была в Подмосковье, под Климовском (как раз по этой ветке до Тулы и обрубилось всё), там и воду тогда отключили. И длилось-то всё меньше суток, но свою полную зависимость от цивилизации прочувствовать все успели. Так что Инет и ТВ - не самое страшное, мне кажется.

 
 
Ontario · почти 7 лет назад

Вот вопрос что будет если вырубить инет, почитай раз уж про инет тему завел.) vorum.ru/questions/23916?na=10

 
 
z · почти 7 лет назад

Однозначно будет весь месяц темно ночью.

 
 
Петр · 8 месяцев назад

Будет конец света. Думаю ничего страшного, страна большая восстановят.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 234 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook