Вопрос №26544
 
 
 
 
Категории

 

Как можно быстро похудеть?

ольга · больше 6 лет назад · 23 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Есть много способов. Но быстро худеть очень вредно для здоровья.
Во-пеpвых, в процессе похудения обpазуется довольно много ядовитых продуктов полураспада жира, этаких "шлаков". При этом чем интенсивнее похудение, тем их больше.
Во-втоpых, пpи скоpости похудения значительно большей 5% общей массы тела в месяц в месяц, ткани и оpганы не успевают приспособиться. Это может привести к обвисшей коже, опущению внутренних органов, сосудистым нарушениям.
В-тpетьих, если Вы худеете слишком быстро, организм как бы настраивается на запасание жира, а затем возвpащается к исходному весу и даже набирает еще. Тем самым усугубляется пpедpасположенность к ожиpению.
Лучше постепенно переходить на здоровый образ жизни, правильное питание. Минимум мучного, больше двигаться, после 6 вечера не есть и т.д.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Актерская Диета
Ее используют танцоры перед выступлениями, балерины
сама диета очень проста.
Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.
Соль задерживает вывод воды из организма!
В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.
Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.
Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.
Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо.
Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.
Мясо лучше брать белое, курятина, индюшатина, не жирная свинина.
Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром.
Воду пить в этот день не рекомендуется.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Да, и фраза parpus "после 6 вечера не есть", не означает, что без пяти шесть можно нажраться от души пончиков и печенюшек на весь оставшийся вечер, как я много раз наблюдал :)))
Кстати, уважаемые дамы, может просветите почему именно после 6?

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Мой вариант (худею на глазах, прям таю - уже 46.5 кг вешу, начинала с 54-х) - я перестала есть мясо (*правда, сугубо по убеждениям ненасилия и т.п. веганского бреда). И начала худеть. Кроме того могу добавить к parpus замену мучного на черный хлеб, или другой ржаной, Животные жиры усваиваются гораздо лучше растительных и откладываются в соответствующих местах тоже. А растительные - глвное не питаться транс-измореами (маргарины), они вообще не расщепляются до микромолекул, а сразу откладываются и организм их потом утилизировать не может (в итоге липоксация). А чтоб быстро - это надо еще и очистку провести. её, правда, без наблюдения специалистов не советую. Но самый безобидный способ - это выпитьвать сначала 1, а если не эффективно, то 2 столовых ложки касторового масла наночь, а сутра какой-нить вариант очистительной клизмы (только не увлекаться). и физическую актичность никто не отменял.

 
 
Нико · больше 6 лет назад

Энергично и много работать физически, что бы некогда было жрать.

 
 
Bore · больше 6 лет назад

Французский рецепт для похудания: "семь раз секс - один раз кекс". А от похудания через голодовку в первую очередь худеет сердце - от такого похудания Трахтенберг умер.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Расписание диеты Екатерины Миримановой
Завтрак диеты минус 60
- в первой половине дня, до полудня, вы можете есть что угодно, кроме молочного шоколада. При этом утренний завтрак обязателен – чай или кофе с бутербродом, йогурт.

Обед диеты минус 60
Нельзя есть блюда, жаренные в масле, но их можно заменить продуктами, приготовленными на гриле. Согласно диете минус 60, не рекомендуется сочетать мясные и рыбные продукты с макаронными изделиями и картофелем, лучше отдайте предпочтение рису, гречке или овощному гарниру. В первые блюда, приготовленные на мясном или рыбном бульоне, не стоит класть картофель. Зато картошечка найдет свое место в постных овощных супах. Замечаете элементы раздельного питания? До 14 часов можно употреблять немного сметаны или майонеза, но буквально 1 ч. ложку.
Прекрасно дополнят обеденный рацион диеты минус 60 яблоки, киви, кусочки ананаса, арбуз, любые цитрусовые, сливы или чернослив.

Ужин диеты минус 60
Ужин для диеты минус 60 Екатерины Миримановой – вопрос принципиальный. Нужно добиться того, чтобы ужин был максимально легким. Если ужин – основное питание в вашей жизни, то Екатерина Мириманова советует вам даже не пробовать ее систему, результата не будет.
Ужинать, согласно принципам диеты минус 60 Екатерины Миримановой, следует до 18 часов, при этом предлагается такой рацион: мясные продукты ( 100 гр.) без гарнира; гречневая или рисовая каша с овощами; молочнокислые продукты в сочетании с вышеуказанными фруктами и овощами. Запрещены для ужина бобовые, картофель, макароны, зеленый горошек, грибы, авокадо, кукуруза, тыква.
Что делать, если вы не можете ужинать до 18 часов? Диета минус 60 предлагает вам единственный выход – фрукты и йогурт, причем их нужно употребить максимум за три часа до сна.

 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

Главное никто не посоветовал, заняться спортом! :) Только Нико, имхо, дал дельный совет. Лично я считаю чтобы похудеть надо не меньше есть и сидеть, а больше срать и бегать :) Калории надо СЖИГАТЬ, а не ограничивать их поступление! Вы где-нибудь видели толстого легкоатлета?

 
 
 
Алина Веселовская · больше 6 лет назад

Я много различных способов перепробовала, а помогло tinyurl.com/dietproof/. Сбрасывала примерно на 4 кг в неделю. Через 3 недели пархала как бабочка от счастья, ни живота, ничего. Так что считаю, что это - идеальный вариант для похудения. Если что не понятно будет по методу - пишите, подскажу.

 
Источник: мой опыт
 
 
FiL · больше 6 лет назад

не есть

 
 
Yulia · больше 6 лет назад

Можно сначала очистить организм по методу Stanley Burrough. В среднем люди теряют до 1 кг в день. а потом можно перейти на питание по кислотно-щелочному балансу, чтобы поддерживать достигнутый эффект.

 
 
 
uragan · больше 6 лет назад

Когда я своим задаю такой вопрос,они говорят жрать меньше надо

 
 
Ruby · больше 6 лет назад

диета- просто тупо ничего не ешь,сразу похудеешь

 
 
annalev · больше 6 лет назад

Вообще быстро худеть не рекомендуют врачи, но не есть сладкого- это можно, а также попробуйте использовать косметику гуам- обёртывания и крема, эффект потрясающий.

 
 
Orzheshkovsky · больше 6 лет назад

Если перестать есть, то первым делом начнуть мышцы худеть. Надо заниматся спортом. Для того чтобы убрать "спасательный круг" с низа живота и боков рекомендую упражнение "лягушка". Висишь на перекладине и быстро поднимаешь колени к груди. 3и подхода по 6-12 раз каждый день, независимо от общей тренировки. Ну и 1,5-2л жидкости в день.

 
 
Яна · около 5 лет назад

Мне вот эта диета помогла. malinkablog.ru/pitanie/tibetsk... Здесь мясо и жирные продукты практически не употребляются. Но все равно, как по мне, так эта диета щадящая. Да и кроме похудения потом еще и легкость такая в организме чувствуется. Говорят, с помощью этой диеты даже токсины выводятся... Попробуйте :)

 
 
 
ve-ra · около 5 лет назад

У меня быстро уходит вес сам по себе, если я нахожусь в состоянии влюбленности. Да -a давненько похоже я не влюблялась -((
Можно и по другому сбрасывать вес, но для этого нужно проявлять волю.

 
 
Кларел · около 5 лет назад

Вспомнились кадры из одной телепередачи.... На диване находится туловище, весом килограмм эдак 250... И говорит:
-- Почему я набираю вес, я же не ем ничего кроме апельсин?!
А доктор ему и отвечает:
-- Если есть по 15 килограмм чего угодно то будешь набирать вес!

Самая лучшая диета называется ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать). Само название полностью раскрывает методику по которой она работает.

 
 
Lyuidmila · около 5 лет назад

Можете походить в фитнес-клуб. Я хожу по акции от купонатора с неплохой скидкой. Уже сбросила 5 кг и еще хочу похудеть.

 
 
Анна · почти 5 лет назад

Тут
vids-news.ru/go.php?sid=91
мне очень помогли похудеть.

 
 
wssw · почти 5 лет назад

бегать бегать и ещё раз бегать посмотри в интернете как правильно надо бегать для начинающих и ещё плюс к бегу на до будет делать ещё что нибудь например пресс качать или что то вроде бы этого

 
 
Илья · больше 3 лет назад

Пить чай и больше двигаться!

 
Источник: chabei.ru/shop/CID_18.html
 
 
Tori69 · 11 месяцев назад

Нужно не быстро худеть, а с умом! Я после беременности набрала 17 кг, но ничего уже 10 из них сбросила за 1,5 месяца. Главное правильно подойти к этому делу! Мне хорошо помог диетолог, который назначил сбалансированное питание, с упором на молочные продукты, а также Редуксин! Я соблюдала все рекомендации врача и поэтому добилась такого результата!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Екатерина · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 14 ответов
 
Лена · почти 9 лет назад · 9 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1739 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.71)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 316

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook