Вопрос №26638
 
 
 
 
Категории

 

Зачем интернет у нас начали преводить на украинский язык?

Сергей · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

И так ведь было хорошо.

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Видео по теме
 
Ответы
Bore · больше 6 лет назад

где это? И как это проявляется? А ты где живешь? - В Китае - тогда действительно, зачем тебе с китайского переходить. А то ведь стране добрых 19 лет, можно было бы язык выучить, если головушка в нормальном месте. Но все же не могу понять, как это: интернет на украинский язык. У тебя кто-то в настройках порылся, наверное. Кто знает, как ты "любишь" украинский язык и кто хочет тебя "построить". Если это - в школе, то не бойся: новый министр скоро вообще украинцев из школы выгонит. Так что тебе только подождать.

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Ваше правительство страдает от маразма. Им больше делать нечего, вот и переводят на украинский. Они так стремятся стать независимыми от России, что и уже в эту область влезли. Спрашивается зачем? Как же, вдруг украинцы будут читать русский язык, они должны только украинский везде видеть. Я так думаю, что простому народу мешают все подобные действия по национализации. Как дружили украинцы с русскими, так и будут дружить. Мы связаны исторически. А вот руководство Украины странно как-то себя ведет. От того, что Интернет будет переводиться на украинский язык, связь между народами слабее не станет.

 
Bore · больше 6 лет назад

Наташенька, я не буду спрашивать, с какого дерева ты свалилась - а хочется. У нас уже почти год при власти стоят "голубые" - у них вашим руководством "любовь" во всех голубых смыслах этого слова. В числе первых дел, которые они совершили, придя к власти - назначили министром народного просвещения субъекта, называющего украинцев не иначе, как папуасами. Национальным телевидением голубые поставили заведовать издателя порнографического журнала валида арфуша - он специально для этого московское "православие" принял. У нас управляемые голубыми менты пока только начинают гоняться за людьми на улицах с дубинками, так что люди пока не знают, что они кому-то что-то "должны". И свободно около половины граждан пользуются украинским языком (пока можно). А вот скажи ка ты, Наташенька ты наша болезная, почему во Франции есть законы, обязывающие граждан говорить в государственных учреждениях и в общественных местах по-французски и аналогичные законы есть во всех странах с титульной нацией? В Украине - нет. И когда в рф украинский язык сделают вторым государственным? А использование других букв, кроме латинских, в представлении сетевых адресов - вопрос, время от времени то подогреваемый, то затухающий.

 
 
 
 
Похожие вопросы
sssweeeetoch · почти 7 лет назад · 1 ответ
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Маша · около 10 лет назад · 13 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 244 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 234

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook