Вопрос №26646
 
 
 
 
 

Как подольше доставлять девушке удовольствия в постеле, если она такая обалденная, что толком ничиго сделать не можишь, как не кончать?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Оксана · больше 6 лет назад

Я уже отвечала как-то на подобный вопрос:

А что именно тебя интересует? Как дольше не кончать, или дольше продолжать?)
..сразу после первого акта совершай второй (он будет намного дольше). Не можешь сразу? - отдохни, не забывая при этом ласкать партнёршу, второй половой акт даже после недолгого перерыва будет длиннее. А потом третий и так далее с теми же условиями. На сколько мне известно, 90% мужского населения способны как минимум на 2 половых акта за ночь.
Ну и... очень многое зависит от возраста.. В период незавершенного созревания, когда возбудимость еще не достигла предела, половой акт может оказаться достаточно длительным, а затем она сокращается, достигая минимума к 22—23 годам. После же 26-30 лет продолжительность полового акта постепенно увеличивается, так как половая возбудимость с возрастом понижается. Наиболее тесно продолжительность полового акта связана с ритмом половой жизни, а точнее, с частотой семяизвержений, потому что, помимо половых актов, должны учитываться занятия онанизмом.
При повторных половых актах в течение суток, продолжительность каждого последующего увеличивается по сравнению с предыдущим в 1,5—2 раза, при половом воздержании продолжительность полового акта резко сокращается. Вот нередко, например, после возвращения из командировки жена подозревает мужа в неверности только потому, что у него наступает заметное укорочение полового акта, как раз и свидетельствующее о его безгрешности. Между тем, обнаружив укорочение полового акта, некоторые мужчины приходят к выводу, что они «переутомились» и нуждаются в отдыхе, т.е. в перерыве в половой жизни. Проблееемы начинаются, а зря...
Ещё поставь себе обязательную задачу в первую очередь удовлетворить женщину, это не так просто. Как следует сосредоточившись на процессе - сможешь оттянуть свое удовольствие.
Ее нужно хорошо разогреть для начала, соотвественно без требований разогреть сначала тебя, внимательно следить за тем, что ей нравится или нет - во время процесса. Периодически останавливаться, когда чувствуешь, что тебя накрывает - можно в такие моменты менять позы на те, которые тебе не очень нравятся, но нравятся твоей женщине (выискивается опытным путем... да просто спроси))
После того как с женщиной разберешься - молоти в свое удовольствие))
Когда эта процедура будет получаться - усложняй, пытайся делать оргазм одновременным.
Есть, конечно, всякие приспособы... кольца, например, но я против этого... Но можешь попробовать смазки с анестетиком, хотя ОПЯТЬ ЖЕ - я против и них, просто когда мы раз использовали такую, чувствительность уменьшилась и у меня..
Если же тебя реально интересует этот вопрос, то прежде всего, как ни странно, нужно обратиться в философию...
ДАО дает четкие рекомендации для этого))
Кроме того, необходимо понять и вбить себе в голову, что женщине всегда нужно больше времени, чем мужчине. Это касается и секса...
Пойми и воспитай в себе принцип: эякуляция и оргазм - это разные вещи!
Сэякулировать (кончить) можно и без женщины... Занимайся сексом для женщины!! Когда ты будешь внимательно следить за ЕЕ чувствами, тебе будет легче контролировать себя... Пройдет время и ты не только научишься, но начнешь испытывать оргазм от того, что женщина полностью удовлетворена.
Тренируйся. Хорошо, если тебе повезет с партнершей и она с пониманием будет относиться к тебе... Другой вариант - мастурбация: сейчас это уже не страшное слово)). Тренируй себя.. Старайся не доводить за грань, когда остановиться уже невозможно) Прочувствуй, так сказать) Научись себя контролировать.
Есть чисто физиологические методы.. мой молодой человек, например, когда чувствует наступление оргазма, выходит из меня и сильно сжимает в кулак головку члена, или сильно оттягивает вниз мошонку... Или просто выходит и начинает ласкать меня... Это его, во-первых, немного остужает, и, во-вторых, не дает остыть мне))
Ну вот)) Это только "галопам по европам" - самая поверхностная малость :)))

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1003 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 93

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook