Вопрос №26667
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Как вы относитесь к гомосексуалистам?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Может ли гомосексуалист вести уроки в начальной школе?

Хороший вопрос Ф топку
-10
1
Ответы
Нико · больше 6 лет назад

Фу-у-у... Противные!

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Оксана · больше 6 лет назад

К геям я отношусь совершенно спокойно. Хотя множество людей их категорически не принимают.. Но я всё же считаю, что гомосексуал не должен быть преподавателем в младших классах, так как это может произвести сильное воздействие на маленьких, неокрепших детей. Дело-то просто в том, что ребенок ведь может принять поведение преподавателя МУЖЧИНЫ (в первую очередь именно мужчины) должным, нормальным. И кто знает, что из этого выйдет - дети будут относиться к своему преподавателю хорошо.. А вдруг кто-то из них станет брать с него пример? Подражать ему, как хорошему и доброму человеку, да даже как к кумиру, ведь детям свойственно себе их создавать. И будет искренне недоумевать, почему родители такого поведения не одобряют, даже не приемлят. А если, попустим, преподаватель будет ещё классным руководителем - то он в любом случае будет иметь очень большой вес и влияние на детишек. Дети ведь - умы неокрепшие. У них ещё только формируется представление об окружающем мире, людях.. устоях и нормах общества, в котором они живут. И именно в таком возрасте они наиболее уязвимы к влиянию образов и людей, которые принимают в их жизни непосредственное участие. Именно в этот период и решается, там, в подкорочке, кем они станут, какую ориентацию будут иметь. Я понимаю, геи, в большинстве своем очень любят детей. Это прекрасно. Но не стоит связывать с ними свою профессию. Я имею ввиду именно маленьких детей. Ну а что же говорить о старших классах? - Дак тут, я считаю, гомосексуал долго не задержится... Дети сейчас очень жестокие растут. Лет 12 и старше.. Возраст такой, что сказать.. Просто в нашем обществе таких людей не очень-то долюбливают, не будем скрывать. А детей, которые поймут, кто перед ними, не остановит статус преподавателя. Короче говоря, оскорблений и подколок не избежать, а это наврятли будет приятно. В старшие и суваться не стоит. От греха..)

 
 
 
Afandy · больше 6 лет назад

Давайте разберём этот вопрос подробно.
Негативное отношение к людям с гомосексуальной ориентацией, в принципе, не является чем-то странным. Люди вообще довольно негативно относятся к тем, кто чем-то сильно от них отличается (между тем, "сильно" - понятие для всех разное...). Кто-то ненавидит людей других рас, кто-то испытывает отвращение к людям с враждёнными патологиями, кто-то склонен к гомофобии и т. д. и т. п. Так как сексуальность - одно из основных чувств, управляющих всей жизнью человека, то и отношение населения к людям, склонным к гомосексуальности, является резко негативным. Даже, например, когда говоришь некоторым, что в них есть доля гомосексуальности, они просто не могут поверить в это. Кстати, гомофобия, чаще всего, свойственна людям с большим показателем гомосексуальности...
Каково моё отношение к гомосексуальным людям? Нейтрально. Думаю, современному обществу нужно развивать толерантность и понимание в отношение всех сфер жизни; нужно проявлять поменьше агрессии. Но идея преподавания гомосексуальных людей в школах , всё-таки, не самая удачная.

 
Источник: Профессия
 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

Слышал, что в древнем Риме практиковалась однополая любовь среди легионеров, т.к. считалось, что так каждый будет драться за своего любимого, а потеряв его, будет биться в два раза ожесточеннее, мстя за него. Тока это были не просто педики как Моисеев и трубач, а настоящие боевые пидарасы! :)

 
 
 
Bore · больше 6 лет назад

политиканство, современный угарный либерализм привел к тому, что те, кого принято называть извращенцами (исторически сложилось такое название) законодательно получают преимущества перед людьми адекватной ориентации. Примечательно, что в сша, где до этого существовал принцип законодаьельного неучета ориентации как личного выбора каждого индивида (совершенно здравый принцип), то теперь обама требует учитывать это на уровне законодательства. Получается, ровно половина врачей в сша должны быть гомосексуалистами, ровоно половина генералов - тоже. Мммм...да... Общеизвестны причины половых аберраций: травма плода, неправильное воспитание в семье, гомосексуальный опыт в подростковом возрасте. Так что к этим человеческим существам нужно относиться с корректностью и осторожно.

 
 
iaminternet · больше 6 лет назад

Нормально отношусь, хотя конечно смотреть на них сложно, тем более общаться, непривычно, боязно. Хотя наверное есть "здоровые" гомики, которые не палятся и ведут себя как обычные нормальные люди. Таким бы я разрешил вести уроки, потому что если человек нормальный, на детей он не повлияет. А что у него в сексуальной жизни — это его личное дело. Ну а гомикам-кривлякам пока рано интегрироваться в наше общество, массы не готовы, особенно быдло-массы)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 351 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook