Вопрос №26683
 
 
 
 
Категории

 

Самый первый "последний герой"?

vadim · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Galina · больше 6 лет назад

Сергей Одинцов- легенда "Последнего героя". Участник и победитель самого первого телешоу "Последний герой", проходившего в 2001 г. на необитаемых островах архипелага Бокас дель Торо. Бывший таможенник. Занимался дзюдо и боксом. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. В племени "Лагартос" раскрыл заговор, объединил вокруг себя единомышленников, дошел до финала, большинством голосов племени был избран победителем - и получил приз "Последнего героя", 3 миллиона рублей. После шоу в родном Курске был избран депутатом городского законодательного собрания. Главный герой нескольких книг о "Последнем герое".

 
 
Radik · больше 6 лет назад

Он ещё и в 2005 году играл! "Последний герой-5. Суперигра". Панама.

Но шоу продолжилось. И получило название "Суперигра". Здесь собрали лучших участников предыдущих программ (как звезд, так и обычных людей). И еще выпускников "Фабрики звезд". Вести проект поручили оскароносному режиссеру Владимиру Меньшову. Участников поделили на две команды - сборная "Последнего героя" и команда "Фабрики". Ясно, что опытные волки не оставили бы новичкам ни единого шанса. Среди участников - и победитель первого "Героя" Сергей Одинцов, и Николай Дроздов, и даже... Дана Борисова!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
4uxa · больше 6 лет назад · 6 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2752 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 148

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook