Вопрос №26759
 
 
 
 
Категории

 

Хочу станцевать стриптиз. Очень чувственный. Такой, чтоб аж со стула упал. Нужен подходящий трек. Подскажите?

Оксана · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Музыка нужна с четким ритмом, помимо всего прочего. Может по собственному опыту сможете трек подсказать. Буду рада и ссылочкам)) К примеру, мне из фильма "Три икса" понравился фон танца девушки на колонне кровати)) Вкусненько..

Хороший вопрос Ф топку
-5
1
Видео по теме
 
Ответы
Чё · больше 6 лет назад

Танцевать стриптиз, чтобы упал - не надо. Надо чтобы наоборот. Извинити...

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Eminika · больше 6 лет назад

Only Hope - Mandy Moore (нежная мелодия)))
Gimme more - Britney Spears (чёткий ритм, можно очень многое сделать)))
Please Don't Leave Me - Pink (сложнее будет танцевать, но песня красивая)))

 
 
 
Maxim · больше 4 лет назад

Ну про это я могу Вам сутками рассказывать...
Поступлю проще. В течение 4-х лет я модерировал один тематический форум, включая темы стриптиза на нем, причем как в России так и за рубежом (пока не надоело и я не покинул этот форум по собственному желанию). Так вот, одной из тем как раз являлась тема Музыка для стриптиза
Пройдите по указанной выше ссылке и прочтите всю тему внимательно. Уверен, многое для себя подчерпнете... :)
Ну и раз просили совета, то пожалуйста:
Ритмичными, например, чаще всего являются песни афро-американских исполнителей – таких, как Beyonce ("Speachless", "Yes"), Бренди ("I tried"), Alishia Keis (“I'm a women”). Ритм их песен может быть успешно использован для привлечения внимания к танцу, а некоторые "фишки" (даже в чувственном танце), да еще умело выполненные, способны очень даже возбудить. Ну например, раз - и верхняя часть костюма акцентировано срывается, два – разворот или поворот, три – эта часть костюма высокого подкидывается. При наличии фантазии и желания всегда можно придумать какую - нибудь подобную "фишку". Танец должен быть выразительным, поэтому это как знаки препинания в предложении. А если просто постоянно извиваться под музыку, то это рано или поздно надоедает и от этого банально клонит в сон. Начало и окончание мелодии, на мой взгляд, важны не меньше. Они тоже придают танцу выразительность. Мелодия, какая бы красивая она не была, должна всегда начинаться как бы загадочно и с некоторым подтекстом. Например у Бренди ("I tried") начало песни очень захватывающее и многообещающее -это тоже интригует и возбуждает. Окончание мелодии тоже должно быть эффектным. Лично мне не нравится когда песня заканчивается обрывом, а не долгим занудно-унылым затиханием. Точка в конце танца должна быть поставлена красиво и твердо. И наконец, достаточно умело можно использовать особенности вокала для обыгрыша танца. Например, те же афро-американские женщины имеют довольно сексапильные голоса, которые могут звучать тихо и хрипло, а через минуту громко и агрессивно. Из мужского вокала хороши Tarantullas "After dark" , Тимберлейк "Cry my a river". Припоминаю, что под Тимберлейка мне в свое время очень нравился танец исполнявшийся на стуле в мужской рубашке с галстуком и пиджаком (или в гангстерском костюме), под Бренди "I tried" танец в костюме "учительницы" или "библиотекарши", под Mary J Blidge танец раздевающейся девушки в форме группы поддержки авто гоночной команды.
И еще, не стоит забывать самого главного – хоть и удачный подбор музыки играет весьма значительную роль, но и выразительности в танце стоит уделять не меньшее внимание.

 
Источник: я сам
 
 
jumpjump · больше 4 лет назад

У Enrique Iglesias много хороших песен

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 478 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 161

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook