Вопрос №26836
 
 
 
 
Категории

 

Как сделать самую простую и красивую причёску?

Catherine · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Ake · больше 6 лет назад

..за всех не ручаюсь, но то что нравится мне из причесок..:
женская - тупо отпустить волосы и сделать пробор по середине..very long straight hair (вроде так)
мужская - тупо коротко аля пора в армию)

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Имея длинные волосы, можно столько всяких причесок нафантазировать. И желательно иметь еще и различные заколочки, шпилечки, невидимки. Специальные средства ухода за волосами тоже не помешают. А также фен и можно еще пользоваться всякими специальными устройствами, которые помогут создать по-настоящему оригинальную прическу. Конечно, желательно наличие человека, который вам поможет. А вот если волосы короткие, то тут нужно постараться, чтобы классно выглядеть. Конечно, нужно иметь тот же набор различных инструментов и средств, который перечислен выше.

 
 
Ответ выбран голосованием
Natisha · больше 6 лет назад

Чтобы сделать прическу небрежную и легкую, достаточно просто феном высушить расчесанные мокрые волосы и затем небрежными движениями их взъерошить. Чтобы на голове при этом была прическа, а не бардак, нужно на кончики волос нанести мусс.
Если хотите сделать динамичную прическу, используйте метод «девушка с обложки». Свободную ладонь положите на макушку и придержите ею корни волос. Направляем поток воздуха из фена на затылочную часть головы. Таким образом, вы получаете прическу «девушка с обложки».
Чтобы сделать на прическе легкую волну, скрутите влажные волосы в узелок и высушите феном. Чтобы объем прически увеличился, сделайте насколько таких узелков.
Чтобы сделать, волны-барашки, влажные недосушенные волосы заплетите чуть в косички. Затем феном высушите косички и расплетите. Романтичный образ готов.
Расчешите хорошо волосы, сделайте три хвостика и сплетите из них косичку. Эту прическу сделать очень легко и просто. Также можно разделить каждый хвостик еще на два-три хвостика.

 
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Термобигуди уже давно полюбились женщинам, они позволяют сделать завивку волос максимально быстро. Термобигуди положите в ёмкость с водой и кипятите на огне в течение 5-10 минут. Затем накрутите волосы на бигуди и дайте им время остыть прямо на волосах. Снимите остывшие бигуди и уложите получившиеся локоны по вашему вкусу, зафиксируйте причёску лаком.
Создать локоны можно и при помощи электрических щипцов и щёток, эти электроприборы применяются только на сухие волосы. Накручивайте пряди поочерёдно, не спешите. Электрощипцы и щётки можно держать горизонтально или вертикально, накручивать волосы сверху вниз или наоборот - всё зависит от того, как вы хотите уложить локоны. Электрические щипцы идеальны для того, чтобы быстро завить чёлку или кончики волос.
Большинство женщин в качестве повседневной причёски прибегают лишь к сушке волос при помощи фена. Этот способ хорош, если форма стрижки полностью вас устраивает и совпадает с формой желаемой причёски. Фен держите на расстоянии не менее 15 см. Важно, чтобы струя воздуха быстро скользила по волосам - это помогает избежать обезвоживания волос. Подсушите сначала волосы по всей поверхности головы, оставив их в чуть влажном состоянии. Затем высушите нижние слои волос, постепенно переходите к боковым прядям. Чёлку принято сушить в последнюю очередь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Зюзя · около 10 лет назад · 15 ответов
 
Анна · почти 11 лет назад · 7 ответов
 
Bagira · больше 9 лет назад · 8 ответов
 
everydayrainin · больше 9 лет назад · 7 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 22432 раза, в среднем 9 просмотров в день (9.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 204

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook