Вопрос №26849
 
 
 
 
 

Где найти код активации к игре METRO 2033?

Максим · больше 6 лет назад · 7 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
32
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

Увидел вопрос и решил скачать игрушку. Написано, что таблетка от жадности имеется, но пока не ставил - не знаю. Качал отсюда torrentino.ru, 5 гигов за 10 минут - порадовался :) С работы приду, поставлю, отпишу как и чего, или скачаешь заново или бум вместе ключик искать...

 
 
 
kelz · больше 6 лет назад

Тоже кривой кряк оказался. :)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Не в тему но я купил лицуху))) а так ее вроде уже взломали, ищите версию на торентах где установка не требуется, она работает без кода или таблеток.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Да я б тоже купил, вот только сначала посмотреть надо стоит ли покупать... :)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Скажу сразу - стоит. Но вот только требования высоковаты, почитайте вначале. А так игра отличная, хоть и линейная.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Линейная - это вы про сюжет? Да, это не очень хорошо. А сам геймплей как? Для меня Call of Duty 4, примерно, образец идеала :) Динамично, удобное управление, карты продуманы так, что создают иллюзию свободы. Т.е. "конец" карты и сюжетный путь продуманы так, что сам невольно идешь куда надо, чего не сказать уже о CoD 5. Сталкер и Кризис тоже близки к эталонам. Думаю, примерно понятно чего я жду. Я не разочаруюсь?
А требования... думаю GeForce GTX 275 справится :) Не люблю отказывать себе у удовольствиях на домашнем компе :)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Геймплей абсолютно линейн, графа поражает, а вот динамичность... Есть уровни которые отлично сделаны, всегда понятно куда идти и полно оригинальных геймплейных ошибок, а есть такие где плутаешь убивая однотипных врагов, к счастью вторых меньше. Сюжет впринципе норм, но с книгой сравнить немогу так как только начал ее читать. Игра неочень длиная вот только что ее прошел, играл три дня очень неторопясь, наверно потрачу еще пару недель на открытие достижений, тем более что среди них есть действительно интересные.
У меня создалось ощущуение что я прошел ее не увидев и половины. У меня полно стрел, но я не купил лук, и даже не видел у кого покупать, некупил ниодной брони....
Есть пару моментов где челюсть медлено падает под стол)
Вообще даже страно я прошел лицензию за три дня но свосем не жалею о покупке, к тому же уверен что буду играть еще и попробую пройти на сложном.
вообще добавь они такие уровни в Сталкер было бы супер. Или перенеси нелинейность и свободу действий из сталкера в метро было бы тоже шикарно.
А так я даже немоа так я даже не могу сказать что лучше, сталкеру недостает красивых скриптовых цен и захватываемости, а метро хоть какойто неленейности.
По духу игра немного напомнила сталкера и как не странно лефт фо деад. Просто моменты когда вы занимаете круговую оборону в подземелье потом чтонибудь громыхает и вы сдерживаете волны мутантов тут довольно часты.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4003 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.63)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 198

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook