Вопрос №26931
 
 
 
 
 

Завареный чай делется на тяжёлые и легкие фракции?

volzok · больше 6 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Unknown0 · больше 6 лет назад

Я думаю, что нет. Фракции были бы, если бы было несколько веществ разных. А это просто раствор, суспензия или ...

 
 
Galina · больше 6 лет назад

Да, заваренный чай делится на тяжёлые и легкие фракции.

В некоторых странах, например в Индии, Пакистане, Великобритании, любят самые мелкие пылевидные фракции чая, дающие при заваривании крепкий темный настой. Обычно подобные фракции смешивают с другими сортами чая.

Вода кипятится в котелке, в нее бросается чай, котелок тут же убирается с огня. Этот способ дает крепкий, горький напиток, к тому же экономичен, можно несколько раз заливать кипятком эту заварку, но этот способ убивает вкус чая, выделяя из него только тяжелые фракции.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 76 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 65

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook