Вопрос №26947
 
 
 
 
 

Пришел с рейса, захожу домой в каридоре стоят чемоданы, не спрашивая у супруги что это, я забираю их и ухожу! Через 3 дня звонок, на мобильный телефон, звонит супруга и у нее истерика! Дайте совет?

Stanislav · больше 6 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
nik · больше 6 лет назад

Для начала пусть объяснится а, куда эти чемоданы типа собиральсь, ну а от ее объяснений и выражения глаз (бегают они или нет) принять решение.

 
Stanislav · больше 6 лет назад

Что будет видно по глазам?

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Может это теща приехала, а вы с ее чемоданами на 3 дня сэбались из дома )))

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Так а в чем, собстна, проблема? Что супруга думает обо всем этом? Она же не просто позвонила и сказала "Привет дорогой, у меня истерика! Пип... пип... пип..." Чего то же конструктивного должна была сообщить...

 
 
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Да уж.. Ситуация почти анекдотическая. А зачем Вы ушли-то? Даже не спросив ничего, не поинтересовались, что же все-таки случилось за время Вашего отсутствия. Как жена, муж которой часто отлучается в командировки (работа такая), могу предположить, что же произошло с Вашей. Одно время у меня тоже бывали приступы паники, "накрывала" подозрительность, обида от того, что приходится оставаться одной, ревность и прочее. Да здесь многое могло произойти! Может быть, Вы не звонили ей 2 дня, забыли о какой-то знаменательной дате, а может зашли как-то не так, не с тем лицом))
Ах да. Еще разогреваю ситуацию доброжелатели разного рода.Такое могут "напеть"- крышу снесет, мало не покажется.
Так что, спокойствие, только спокойствие. Осторожно выясните у нее, что же произошло с ней, а заодно и с Вашими отношениями. Это какое-то недоразумение, мне кажется.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 128 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook