Вопрос №26961
 
 
 
 
 

25-кадр етот метод изучения иностранных языков ефективен или нет и сколько ето стоит?

zinedin · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

Фуфло это! А русский учи - пригодится :)

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Вот два мнения из интернета.
Техники восприятия и методы изучения языка изначально заложены в человеческое сознание. Каждый человек рождается, не зная ни одного языка, и для того, чтобы начать понимать окружающих, ему не требуются какие-либо средства обучения иностранным языкам. Это происходит автоматически, как сознательно, так и бессознательно. Большинство людей проводят вечера у экранов телевизоров, вместо просмотра скучного сериала или новостей, вы может потратить то немногое свободное время с пользой, посвятив его изучению так нужного для карьерного роста иностранного языка. Вместо рекламных роликов, в любом случае использующих 25 кадр, чтобы привлечь дополнительных пользователей товаров и услуг, вы можете хитро использовать ту же технику для получения новых знаний.

Так что если ты часто покупаешь то, что рекламируют да ещё не осознано, возможно, сможешь и выучить какой-нибудь иностранный язык. Главное что б соответствующий иностранец тебя понимал.

Можно констатировать невозможность психологического воздействия посредством 25-го кадра на здорового человека по следующим причинам: Процессы адаптации происходят намного медленней, чем передача 25-го кадра. Экспериментально установленные пороги чувствительности и пропускной способности зрительного канала препятствуют: обнаружению объекта как целого; различению отдельных признаков в объекте; выделению в нем информативного содержания, адекватного цели действия; формированию чувственного образа. Превалирующую роль в процессе распознавания образов играет психологическая деятельность и накопленный опыт. Любое дополнительное изображение воспринимается зрителем как искажения.

 
 
iris · больше 6 лет назад

Есть мнение, что польза от 25-го кадра заключается только в вере человека в эффективность метода и ни в чем больше. Некоторые пользователи жалуются, что от мелькания букв на экране начинает болеть голова и глаза, а людям с повышенной судорожной готовностью и эпилепсией такое мелькание просто противопоказано, т.к. может спровоцировать приступ. С другой стороны, НЕэффективность метода тоже никем не доказана. В общем, решайте сами. ИМХО пословица "без труда не вынешь и рыбки из пруда" придумана не зря и не прилагая усилий выучить иностранный язык невозможно.

 
 
Кристина · больше 6 лет назад

Ну да, с русским конечно - в точку. Не помешает. А насчёт двадцать пятого кадра...ну это спорный вопрос. Одни говорят - что да, это идеальный метод обучения и внушения. Другие, напротив, считают, и доказывают, что у каждого человека восприятие двадцать пятого кадра индивидуально, и для каждого человека должен быть подобран каждый фильм, и что-то там со скоростью мелькания этого кадра, - тоже строго индивидуально. Поэтому, выбирайте сами. Я не прибегала к этим методикам. На знания английского конечно не жалуюсь, но могли быть и лучше...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 235 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook