Вопрос №27005
 
 
 
 
Категории

 

Как избавиться от растяжек на коже?

angel · больше 6 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-8
1
Ответы
Наталья · больше 6 лет назад

У меня есть такая проблема. После родов образовались растяжки. Если бы раньше знала, что (ВНИМАНИЕ, МОЛОДЫЕ ЛЕДИ), что в самом начале беременности нужно наносит крем (можно детский) на кожу живота и другие места, если вы склонны к полноте. Тогда кожа становится эластичной и не растягивается. А вот что делать, если уже есть растяжки? Как мне говорили – самое лучшее коррекция пластического хирурга. Все другие средства просто не работают. Кстати, если у вас две-три растяжечки, то можно и не беспокоится.

 
 
Galina · больше 6 лет назад

Наиболее эффективно и безопасно удаление растяжек при помощи лазера. Принцип лазерной шлифовки заключается в устранении микроучастков растяжек и быстром последующем образованием новой молодой и здоровой кожи. Под действием лазера происходит рассасывание растяжек. Шлифовка растяжек лазером хорошо переносится пациентами. Обезболивание не требуется, иногда применятся местное обезболивание.
Уже через несколько сеансов лечения растяжек лазером послеродовые растяжки становятся едва заметными.

 
 
Максим · больше 6 лет назад

Растяжки бывают не только после родов, год назад начал качаться, вследствие этого появились растяжки на бицепсах, месяцев через 5 прошли

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · больше 6 лет назад

На сегодняшний день самым эффективным аппаратом для борьбы с растяжками является Fraxel SR 1500 (Re:Store).
Аппарат Fraxel SR 1500 (Re:Store) обладает неоспоримыми преимуществами — контролем глубины воздействия, объективностью результатов, стимуляцией коллагена и эффектом лифтинга.
Удаление растяжек с лазерной технологией Fraxel SR 1500 (Re:Store) наилучшая альтернатива пластической операции. От процедуры наблюдается впечатляющий эффект: почти полное устранение не только растяжек, но и улучшения качества кожи, восстанавление ее структуры, упругости и эластичности.
Исходя из практики, процедура более эффективна, безопасна, комфортна, существенно снижает вероятность возникновения побочных эффектов. Недавно образованные растяжки, которые за счет кровеносных сосудов выделяются красноватым цветом, можно удалить почти полностью. Старые растяжки можно значительно сгладить за несколько процедур.

 
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Регулярно используя увлажняющие и укрепляющие крема, удается придать растяжкам более естественный, живой цвет, отчасти восстановить плотность кожных слоев. Но не нужно ждать чуда от косметических кремов и гелей. Здесь нужны лечебные средства, стимулирующие производство клетками кожи волокон коллагена и эластана, причем курс лечения должен быть не меньше 8 недель. Но и после этого растяжки полностью не исчезнут — только приобретут естественный цвет, станут менее глубокими. приблизятся по цвету к телесному, уменьшится их глубина.
Более действенные методы коррекции растяжек предлагает эстетическая медицина. Во время лазерной шлифовки, например, лучом лазера устраняют неровности кожи, уплотнения и нежизнеспособные клетки. Это происходит под анестезией. После этого клетки кожи начинают работать на восстановление, к ней возвращается плотность и упругость. Но даже таким образом можно избавиться от растяжек не во всех случаях — чтобы определить эффективность метода в вашем индивидуальном случае, необходим визуальный осмотр у специалиста.

 
 
Галина · около 6 лет назад

Растяжки могут появиться не только во время беременности, но и при быстром наборе веса. У моей дочери появились растяжки в период полового созревания. К сожалению, появившись однажды, растяжки уже не исчезнут.
Но вот сделать их незаметными можно. Уже месяц дочь пользуется кремом против растяжек FANGHI D’ALGA от Guam. Кожа в самом деле стала бархатистой и гладкой, растяжки посветлели и сравнялись. Перед применением этого крема, дочь принимает ванну с морской солью и делает пилинг. Результаты заметны. Не теряйте время зря, принимайте меры и Вам удастся побороть растяжки!

 
 
parpus · около 6 лет назад

А я читала, что растяжки появляются от нехватки витамина Е в организме. И что при беременности его курсами надо пропивать начиная с самых ранних стадий.
Растяжки появляются из-за снижения эластина и коллагеновых волокон, которые поддерживают форму и мягкость кожи. Снижение происходит с возрастом, в связи с беременностью, в результате резкого снижения веса, а также гормональных изменений, из-за натяжения волокон выше предела их упругости.
После того, как они появились, их можно только минимизировать, используя крема, содержащие этот витамин.

 
 
Anna4289 · около 4 лет назад

Могу посоветовать хороший крем против растяжек - biodobavki.com/in.php?afid=vig... Дороговато стоит, но работает.

 
 
Маргоша · около 4 лет назад

Могу посоветовать питание для поддержания веса - каждый день потреблять 1200 калорий (по 120 калорий каждый час). В этом случае поправляться не будете и новых растяжек не появится. И крем обязательно, чтобы избавиться от уже существующих. Я пользуюсь кремом против растяжек GUAM. У меня случай запущенный, но и у мои растяжки становятся более упругими, цвет меняется. Некоторые уже вообще не заметны. guam.ru/archives/6870.

 
Источник: guam.ru/archives/6870
 
 
Виктория · около 4 лет назад

Очень советую крем против растяжек GUAM. Очень эффективный! Я после родов долго мучалась с этой проблемой, но благодаря этому крему все довольно быстро разрешилось) теперь выгляжу намного лучше и муж очень доволен)) советую) guam.ru/archives/6870

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
vileshcka · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
Кристина · около 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Настена · почти 8 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1081 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.44)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 160

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook