Вопрос №27046
 
 
 
 
 

Что делать при варикозном расширении вен?

Леся · больше 7 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Jqakr  · больше 7 лет назад

Обратитса к врачу хирургу! Резать не будут)) Но вопрос серёзный, поетому бутьте бдитильна!
Здоровья!!!)))

 
 
Galina · больше 7 лет назад

Варикоз - это заболевание вен. Варикоз чаще всего встречается у женщин. Заболевание ведет к образованию узлов и утончению венозной стенки.
Существуют различные способы лечения и профилактики варикозной болезни. При небольшом расширении вен полезно проводить профилактические мероприятия. При сидячей или стоячей работе рекомендуется периодически двигаться: энергично ходить, давать нагрузку мышцам, делать упражнения, которые улучшают кровообращение, усиливают венозный отток крови.
Выбор оптимального метода лечения определяет врач флеболог на приеме после обследования пациента.

 
 
Radik · больше 7 лет назад

Лечить, как это уже другой вопрос, например:
Хирургическое лечение варикоза имеет столетнюю историю. Ранее, а часто и сейчас применяются большие разрезы по ходу варикозных вен, общая или спинномозговая анестезия (флебэктомия). Следы после флебэктомии оставались пожизненным напоминанием о перенесенной операции. Однако д-р Миллер изменил эту ситуацию.

Смысл эстетичной флебэктомии состоит в удалении варикозных вен через проколы, но не разрезы кожи под местной анестезией. При этом остаются малозаметные рубчики, которые практически не видны через 3-6 месяцев. Флебологи Инновационного сосудистого центра в совершенстве овладели этой методикой.

Широкое внедрение в хирургическую практику ультразвуковых методов исследования вен, появление новых хирургических технологий и методов обезболивания позволяют выполнять операцию на венах радикально, но без разрезов, общего наркоза и длительной госпитализации. Результаты комбинированной минифлебэктомии значительно превосходят традиционные операции на венах.

 
 
Галина · 11 месяцев назад

думаю при такой проблеме в любом случае необходимо обратиться в медицинский центр flebolab.ru/ , в котором смогут точно выявить суть вашей проблемы. заболевания вен очень распространены в наше время, особенно у женщин, и с ними необходимо бороться при первых появлениях проблемы

 
 
daryavishivkova · 8 месяцев назад

К специалисту - это однозначно! Я со своим варикозом обращалась к флебологу в Медицинский центр Либерти" г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12. Подобрал мне грамотное лечение.

 
 
Nataly1365 · 5 месяцев назад

Лично мне хорошо помог крем-воск Здоров от варикозного расширения вен slimify.ru/krem-zdorov-ot-vari... . Пользовалась им один месяц курсом и улучшения явные. Исчезла такая сильная боль в ногах и отток крови нормализовался. Исчезли мои сосудистые звездочки и общее состояние улучшилось. Отдельно хочу сказать о натуральном составе крема-воска. Баночки хватает на долго и запах у него приятный. Понравилось то, что этот крем-воск на основе пчелиного воска не оставлял следов на моих вещах, поэтому ограничений никаких не испытывала. Очень довольна - рекомендую и сама дальше буду использовать.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 328 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 159

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook