10 ответов
 
Вопрос №27093
 
 
 
 
Категории

 

Почему не едят людей?

Ruby · больше 6 лет назад · 14 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-11
2
Ответы
uragan · больше 6 лет назад

Ешь если хочешь

 
 
Время · больше 6 лет назад

Потому что люди созданы для того чтобы жить, а не есть друг друга. Для этого есть животные, и их мы едим, потому что нам нужно есть, и мяса тоже хочется. И я его кстати охотно ем. Просто обожаю.

 
Источник: Мясо
 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Судя по количеству войн, одно из любимых занятий человечества - это уничтожать себе подобных, боюсь представить что бы творилось, если мы еще и есть друг друга будем. Да и вообще это мерзко как-то... для того, чтобы съесть кого-то, для сначала нужно его прикончить, а это противозаконно, да и не каждый сможет. Глупый вопрос.

 
 
FiL · больше 6 лет назад

я ем)каждый день с утра брюнетка, в обед блондинка, на вечер рыжая

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Во-первых, мы не едим друг друга, потому что мы высшие существа на планете. Даже выше, чем племена, которые иногда лопают себе подобных. Нормы поведения нас обязывают не делать этого. Во-вторых, есть мясо животных, чтобы им питаться. Зачем людей резать на шашлык? Ну а в-третьих, у мня вот лично нет желания кого-то съесть. Это просто безумие. Может быть, вы скрытый людоед? По-моему, на планете еще где-то живет племя людоедов. Вам нужно с ними пообщаться, посмотреть на процесс. Думаю, что любой нормальный человек и 10 минут не выдержит все это лицезреть..

 
 
inna · больше 6 лет назад

Людоеды предпочитают бесхребетных.

 
 
Bore · больше 6 лет назад

В доисторические времена ели. Людоеды существуют и сейчас. Но все они - тупые донельзя существа. Амазонские дикари сожрали Майка Рокфеллера (да - из той самой семьи), которого занесло в те дебри. Систематически ловят людоедов и в цивилизованных странах. И всегда это - донельзя тупые существа. Так что Ганнибал Лектор - выдумка. Разум человека устроен так, что людоедство - одна из абсолютных ступеней человеческого падения. Это всем понятно. В Ленинграде в блокаду выявленных людоедов расстреливали на месте, без суда и без всякого дознания.

 
 
Максим · больше 6 лет назад

Ради сохранения вида и интелектуального развития, вдруг ты какого-нибудь учёного съешь ненароком? Или мать одиночку, а её дети все умрут, хотя такими методами хорошо бороться с перенаселением:)

ЗАСИЛЬЮ ЧЕЛОВЕКОВ - НЕТ!!!
КАНИБАЛИЗМУ -ДА!!!

а вообще я не против, хотя есть того кто тебе нравиться - приятно, но с другой стороны его больше не будет((( А от тех кого в переносном смыле тошнит, они и на вскус не очень... ой, чёт заговорился я...

 
 
Лена · больше 6 лет назад

А кто сказал, что не едят?

 
 
Ильдар · больше 6 лет назад

ты дура просто! какие то тупые вопросы задаешь...

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

потому,что ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ

 
 
Vitalya · около 6 лет назад

Потому что человек слишком жалок по своей натуре и не может побороть в себе чувства которые называют духовное осмысление ну и в общем вся такая хр*нь.

 
Источник: Проверено человеком.
 
 
Егор · почти 6 лет назад

Просто люди разумны.Ну вот как ты будешь смотреть человеку в глаза которого ты скоро сьешь.

 
 
Ответ выбран голосованием
Darina · почти 4 года назад

Почему ? В некоторых племенах едят людей . А вот в Китае есть такой деликатес , они суки едят зародыши детей 6-7 месяцев , твари .

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Время · почти 5 лет назад · 22 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 989 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 318

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook