Вопрос №27160
 
 
 
 
Категории

 

Какой мульт положен в основу клипа "millenium day after day"?

Иришка · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Там юноша блондин бегал с большим ключом. У него была подруга-девушка с розово-рыжими волосами....ну я не совсем смысл поняла) Ссылка на клип вот-----> www.youtube.com/watch?v=oTXcFQ...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Видео по теме
 
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

В основе клипа персонажи из игры Kingdom Hearts 1-3. Roxas (Рику) (юноша с ключом), Кайри (девушка с розово-рыжими волосами), Намине (девушка блондинка). Думаю, чтобы понять смысл этого клипа, нужно понять смысл этой игры и действия главных героев..
Сора. 14 лет. Мир: Острова Судьбы.
Веселый мальчик, вырос на небольшом острове, вместе со своими друзьями Рику и Кайри. Втроем они решают отправиться в другие миры на поиски родного мира Кайри. Но всех троих судьба раскидывает по разным краям вселенной миров, после того, как на их родные Острова судьбы нападают Бессердечные. Сора попадает в Перекрестный город, где встречает новых друзей - Дональда и Гуффи. С тех пор он путешествует между мирами и сражается с Тьмой. Сначала Сора делает это для того, чтобы отыскать потерянных друзей, но, увидев собственными глазами страдания многих людей, потерявших свои миры, решает продолжать сражаться ради них, чтобы победить Тьму и восстановить утраченный баланс между мирами.
Рику. 15 лет. Мир: острова судьбы.
Лучший друг Соры и Кайри. Серьезный не по годам, умный и хладнокровный мальчик. Чтобы спасти мир, он остался во тьме. Именно Рику предлагает Соре и Кайри оставить их родные острова и отправиться в другие миры.
Кайри. 14 лет. Мир: Острова Судьбы. Лучшая подруга Соры и Рику.
Кайри попала на Острова Судьбы при загадочных обстоятельствах. Ее находят ночью на берегу моря. И что было до этого Кайри не помнит. С тех пор она становится лучшим другом Соре и Рику. Но к 14 годам Острова Судьбы становятся ее вторым домом, где она проводит беззаботные дни со своими лучшими друзьями. Однако, Кайри с друзьями решают оставить Острова Судьбы, чтобы узнать о прошлом Кайри. Однако, прежде, чем они отправились в путешествие, их планы разрушают Бессердечные... После нападения Бессердечных, Кайри бесследно пропала.
Намине. Юная волшебница, умеющая манипулировать воспоминаниями.
Она переписала по указке Марлаксии память Соры с друзьями. Но доброта Соры и его прощение побудили ее не следовать приказам Организации. Поиски Намине не являось первоначальной целью Соры. Из-за Намине, Сора думал, что она, а не Кайри была его другом детства. Но в реальности они никогда не встречались раньше. На протяжении всего времени, Намине следила за изменениями памяти Соры.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 295 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook