Вопрос №27180
 
 
 
 
 

Почему болит живот внизу слева?

what_the_fuck · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

скоро месячные. мне 15 лет, я девственница, недавно начала качать пресс и ноги.по идее потянула левую часть, т.к. болит еще и нога до колена как будто потянула. но всё равно волнуюсь, вдруг что-то серьезное?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Есть золотое правило: если что-то болит и сомневаешься, сходи к врачу развей сомненья. А будешь терпеть, и нервничать, от нервотрёпки что-нибудь заболит. Жаль только сам редко следую этому правилу. А так навскидку скорей боли от качания пресса. Пока перестань качать. 2-3 дня массаж и разминка. А потом опять, но помаленьку, снизь количество подходов. Пресс это вообще обманчивая штука, его не чувствуешь, сегодня кажется что можешь многое, а на завтра разогнуться не можешь. Поэтому с малого и постепенно увеличивая нагрузку, здесь не нужно приятного жжения в мышцах.
Если через два дня боль не будет потихоньку затухать, обязательно иди в больницу.

 
 
Bore · больше 6 лет назад

Как у тебя с пищеварением, с кишечником? Извини за подробности, проходимость есть? Нет - МАРШ К ВРАЧУ. Это может быть и аппендицит - изредка аппендикс "произрастает" слева. Если ты потихонечку надавливаешь на больное место, а потом резко отпускаешь и при этом боль усиливается - МАРШ К ВРАЧУ НЕМЕДЛЕННО.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 936 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook