Вопрос №27192
 
 
 
 
Категории

 

Как быстрее всего избавиться от похмелья?

Саша Левчук · больше 6 лет назад · 8 ответов
 

Какое самое эффективное средство, чтобы работало очень быстро?!

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

баня . или нагрузки . главное пропотеть . "скушай" гепатил (лив 52, эсенцеале ) вобщем помоги "печёнке" справится со "спиртягой" выпей мочегонное (фуросемид) побольше жидкости (витаминки прими (витамин "С" в первую очередь высматривай), организму нужно) больше двигайся (понятно что не гуд но надо) отходняк на "отлежке" еще тяжелее. контрастный душ . почки ,сердце в норме ? (в см. болезней нет? а то насоветую сейчас потом на венок скидыватся) сколько дней на стакане ? попробуй капельницу (на гемодез не соглашайся, не оч хорошо для организма. натрия хлорид + глюкоза (сонники сабо самой)) больше двигайся. крепкий чай (с сахором и лимоном (лимон витамин С) выжми сок из лимона залей "кипяченкой (только не горячей) сахар (сушняк хорошо снимает) завари шиповник в термосе (вместо чая хорошо пойдет) . попробуй не курить (и так в организме с бадуна мало чего осталось) главное больше двигайся (на турник так понимаю и домкратом не поднимеш) хоть просто походи или если есть велик км. 20 прокатись (ессно без фанатизма) . удачи . больше не пей. что бы за твои деньги тебе еще и так ху... во было ;-)

 
Источник: сам не святой , да и не 15 ,давно уже.
 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Конечно, лучше всего под рукой иметь специальные таблетки, которые в избытки продаются в аптеках. Что делать, когда их нет? Я, например, стараюсь поспать побольше. Таблетки от головы и контрастный душ. Тоже помогают. Вообще у всех по-разному происходит восстановление здоровья после перепоя. Знаю таких, которые стараются заморозить себя. Помогает. Кстати, такой же способ очень эффективен, когда чувствуешь, что начинаешь перепивать. Минут 15 на морозе, а летом – под кондиционером, и снова готов употреблять.

 
 
Михаил Ладоян · больше 6 лет назад

Ну ты прям как не родной:) Берешь значит тарелку супа и ешь, берешь большую кружку чаяя желательно с едом и пьешь! Берешь пару таблеток Зорекса, если уж совсем плохо, и выпиваешь! Можо ещё помыться, если сил хватит!

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

специальные таблетки это тот же аспирин (ацетитилсалициловая кислота) с витамином С и содой . проще сделать шыпучку (лимонная кислота+сода+лимонный сок+ сахар) а в догонку таблетку аспирина. кста шыпучка и изжогу снимет (если проблемы с желудком (у каждого второго гастрит) фацид 20, 40. ). а еще лучще "запустить" желудок . грам 50 водки + томатный сок + тобаско (или просто красного с черным перцем добавить) и жрать (если больше нравится ,слово кушать) главное НЕ ВАЛЯТСЯ А ДВИГАТСЯ. Саша двигай в койку к девочке. заодно и в душ и побреешся (нормальная лапочка перегар потерпит а вот набритое не мытое тело наврядли) всё интереснее чем 20 км на велике ;-) а уж по поводу пропотеть ... конь потный но работящий ;-b чуть не забыл на каждые 10 кг живого веса 1 (одна) таблетка активировоного угля . пиво не пей (джин-тоник тоже) потом еще хуже будет . переболеть день два и ффперёд к новым подвигам . неправильное похмелье ведёт к длительному запою (и почему свадьбы гуляют 3 дня?)

 
 
Radik · больше 6 лет назад

В первую очередь, прийти в себя наутро поможет холодный душ. Только не переусердствуйте, для неподготовленного организма слишком холодный душ может спровоцировать простудные заболевания, ведь наутро после обильных возлияний наш иммунитет несколько ослаблен.

Затем в самый раз будет активная гимнастика и упражнения на растяжку. Это только сначала кажется невыполнимым, однако, сделав несложные упражнения, организм насытится кислородом и придет в тонус. Конечно, никто не говорит, что нужно поднимать штангу весом в центнер или до седьмого пота качать пресс. Вам ведь нужно всего лишь взбодриться!

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило.
Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпил и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг.
Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки, выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и черного перца, пьется не чокаясь :-)
Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Эффект протрезвления безусловный.

 
 
Shilgo · больше 5 лет назад

Хорошо помогаеть пить один напиток и желательно водку, если повезет купить органик водку, то от нее вообще не будет похмелья, хотя сейчас во всех магазинах есть дешевая российская органик водка "байкал", а в дорогих магазинах есть европейский и американский органик алкоголь, с высокой ценой.

 
 
Dima · 4 месяца назад

Прежде всего, стоит прислушаться к советам старшего, более опытного поколения – уж эти то люди точно знают, как быстро справиться с похмельем. «Опохмелись!» — скажут вам. И это средство, как ни странно, иногда бывает оправданным и действительно помогает выйти из сложившейся ситуации. Дело в том, что во время похмельного синдрома из-за понижения давления сильно сужаются стенки кровеносных сосудов. В этом случае небольшая доза алкоголя – хороший способ, который их расширит и поможет www.jelzinvodka.com.ua избавиться от проблемы. Однако если вам необходимо сесть за руль, такой способ автоматически отпадает. Да и для здоровья в итоге полезного мало

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Барон · больше 4 лет назад · 3 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Барон · больше 4 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 969 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 244

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook