Вопрос №27193
 
 
 
 
Категории

 

Я не испытываю удовлетворения от достижения цели, что делать?

uragan · больше 6 лет назад · 9 ответов
 

Ну например хотел машину купил,через 3 дня радость прошла,продал купил другую тоже самое,и сколько их не менял,все бесполезно ,тоже с квартирами,поменял 3 квартиры тоже самое,и со всем чего бы не касался,ни какой радости ни чего не приносит,смотрю на всё как бы с высоты,и кажется все такое маленькое,и люди как муравьи копошатся бессмысленно

 
больше 6 лет назад

Дело не в цели,а то что удовлетворения от любых целей ни какого

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Дилетант · больше 6 лет назад

Потому что и машины,и квартиры - доступны. Это не цель.
Ищите цель, к которой нужно стремиться, как к звёздам через тернии. Ведь только то, что даётся с трудом, а лучше, с большим трудом, доставляет большую радость.
Это как с женщиной - вот она, доступная, но будь хоть трижды красавица, а доступность убивает всякую радость от обладания (кроме короткой физиологической). А захотите принцессу неприступную. вот ежели её добьётесь, положив к её ногам всё, что есть и даже больше, полив всё это потом и кровью, вот тогда она - в радость!
Ставьте перед собсой цель достойную. А лучше неосуществимую (в разумных пределах :)
Добьётесь - будет Вам радость. И люди станут крупнее.

 
uragan · больше 6 лет назад

Были и принцессы и цели недоступные казалось,все равно радость быстро проходит,все цели бессмысленны,это детям можно внушить смысл в достижения цели,а когда выйдешь за дверь этой цели,там опять пусто

 
Дилетант · больше 6 лет назад

Ставьте потом новую цель. А то, что радость быстро проходит, не переживайте. Только идиоты радуются постоянно. А нормальному человеку для счастья всегда чего-то не хватает.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Слушай, ну так дай другим порадоваться, а то все сам, да сам. Эгоистично это. Подари мне квартирку какую-нить захудалаю... в Москве... можно не в центре, но желательно в пределах МКАДа... чтоб развязка транспортная была рядом нормальная, парковка, магазины само-собой... Ну если еще что-нить вспомню - допишу... Трехкомнатной хватит :)

 
 
Ответ выбран голосованием
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

а сколько бы не было всёравно мало ? ну вот такие мы создания . когда гулял автостопом хотел купить машину . купил машину захотел домик у речки . купил домик захотел ближе к городу ... баня. теперь как барсук и с баней и возле города и на 2 машинах (как бы это одной попой сразу в две всунутся) . нифига тут не поделаеш , обычное собирательство . как марки что в школе собирал (и выкинуть жалко и наф не нужны)

 
 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Если есть легкая возможность купить, конечно, удовлетворения не будет никакого. А у вас дети есть? Вот когда им покупаешь, вот тогда можно массу удовольствия получить от того, как видишь их радость. Или съездите в детский дом и привезите детям подарки. Вот будет радости. Кстати, не только дети будут радоваться, но и вы тоже. Попробуйте. Есть гарантия того, что удовольствие от покупки будет стопроцентным. Вообще, делать другим подарки более радостно. Ведь у вас е есть любимые родители. И им попробуйте подарить то, о чем они всегда мечтали.

 
 
Максим · больше 6 лет назад

Попробуйте захватить мир

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Кризис среднего возраста?

 
 
FiL · больше 6 лет назад

ты просто УНЫЛОЕ ГАВНО....
попробуй коксу.

 
 
Andrej · больше 6 лет назад

подари мне часы. может поможет =)

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

попробуйте удариться в религию,обычно в ней люди находят душевное равновесие

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 837 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 154

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook