Вопрос №27345
 
 
 
 
Категории

 

Что делать если волосы торчат в стороны, а не гладкие?

Kisinka · больше 6 лет назад · 8 ответов
 

Вроде магнитятся они, помогите, кто справился с этой проблемой?

Хороший вопрос Ф топку
15
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Unknown0 · больше 6 лет назад

Если волосы электризуются, можно использовать антистатические спреи для волос. Например Elseve Разглаживающий (на нем написано - для непослушных, трудно поддающихся укладке и электризующихся волос)

 
 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

В далёком детстве была та же проблема. Особенно зимой от шапки волосы дыбом стояли. Пластмассовые расчески здорово электризуют волосы. Обычная "массажка" лучше подойдёт. Сейчас я пользуюсь расчёсками со специальным керамическим покрытием. Они статическое напряжение снимают. Правда, немного дороже по цене. Мне ещё помогают бальзамы-ополаскиватели (вообще любые по своему действию) - они волосы утяжеляют, не дают стоять торчком. Лак для волос тоже может помочь. Зимой я периодически обрабатываю антистатиком зимнюю шапку. Недавно попробовала продукцию фирмы Estel, сама линия очень даже... Видела у них шампунь с антистатическим действием, зимой попробую - расскажу, поможет или нет. )

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

как на машину антистатик прицепи себе . шутка ;-)

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Сейчас очень много различный косметических средств для ухода за непослушными волосами. Это и муссы для укладки волос, спреи, бальзамы-ополаскиватели. Например,L'Oreal предлагает серию Лисс Ультим, которая специально разработана для ухода за непослушными волосами. Активные компоненты, входящие в состав всех продуктов серии надолго смягчают и дисциплинируют волосы, устраняют мелкие завитки и питают непослушные и жесткие волосы. В основе серии - запатентованая система OIL INCELL, сочетающая инновационные молекулы Incell и питательные масла (оливковое и арган) для питания и уплотнения волокна волоса. Система POLYMER AR обволакивает каждый волосок, надолго защищая его от влажности. В результате - волосы меньше спутываются, легче расчесываются и легче поддаются укладке надолго сохраняя созданную прическу.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Попробуйте делать маски для волос:
# Конопляное масло либо маска на его основе, например: 2 ст.л. конопляного масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сока моркови и 5 капель эфирного розового масла. Все это нужно смешать и нанести на предварительно вымытые волосы на 30-40 минут, закрыв голову шапочкой. По окончании этого времени нужно промыть волосы шампунем, и в бальзам-ополаскиватель добавить немного конопляного масла.
# Еще можно подогреть 50 грамм оливкового масла, добавить чайную ложку меда и чайную ложку лимонного сока. Все это наносится на сухие волосы на полтора-два часа, затем смывается нейтральным шампунем.
# Залейте кипятком ломоть черного хлеба, отделив от него корку. Через 10 минут, когда хлеб размякнет, добавьте тертый лук и перемешайте, затем дайте настояться. Через 15 минут, отожмите сок из получившейся каши и нанесите его на волосы. Держать на волосах эту маску нужно 20-25 минут, потом смойте шампунем.

 
 
Колобок · больше 6 лет назад
 
 
Олеся · больше 6 лет назад

пригладить их муссом

 
 
Darina · около 3 лет назад

Знакомо . Тоже самое . Вечное " утро в курятнике "

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 8468 раз, в среднем 3 просмотра в день (3.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 227

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook