Вопрос №27430
 
 
 
 
 

Имеют ли право на жизнь «неполноценные дети» или же лучше их «убивать, чтобы не мучились и не мучили других?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 11 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-14
2
Ответы
Bore · больше 6 лет назад

Человечество во всех своих частях так организовано, что поступки и точки зрения всегда взаимосвязаны. Люди должны беречь ВСЕХ представителей своего биологического вида, иначе - деградация общества. Это дикари едят "неудачные экземпляры" своих детей, в тупоголовой Спарте "негодных к строевой" бросали в пропасть сразу после рождения (кроме участия в греко-персидских войнах, остальное влияние Спарты на Грецию было разрушительным), в гитлеровской германии всех детей-инвалидов с рождения отправляли в газовые камеры.

 
 
Максим · больше 6 лет назад

С одной стороны - это отчищение генофонда, с другой - это же дети и прочие моральные аспекты, но если ты хочешь истреблять таких.... флаг тебе вруки, то есть не флаг, а ребенка...

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Нико · больше 6 лет назад

Давайте сравним этих неполноценных детей, с полноценными нами и на миг задумаемся - кто более достоин уничтожения, мы или они?

 
 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · больше 6 лет назад

Всвязи с предыдущим ответом Нико вспомнилось вот что. В институте был у нас такой предмет - "Патопсихология". Вела его интересная тётечка, со своеобразным поведением. мы её даже как-то обидно окрестили и считали, что она не в себе малость. А потом узнали, что она много лет работала в специальных учреждениях для таких вот неполноценных детей. Когда сами попали на практику - морально было очень тяжело... К ней отношение тоже изменилось, потому что поняли, с чем ей пришлось сталкиваться много лет. Конечно, она знала и основные причины "неполноценности". И кто-то на лекции задал такой же вопрос - не гуманнее ли сразу избавляться от таких вот... На что последовал короткий ответ: "Убивать надо родителей. Всё остальное - фашизм!"
А вообще, как правильно сказали, такая "политика" избавления от "неполноценных" членов общества - начало конца цивилллизации...

 
 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

А,как насчет людей с тяжелыми психическими заболеваниями,которые даже реальность не видят,постояные галлюцинации,БОЛИ ЖУТКИЕ,НЕ СПОСОБНОСТЬ АДЕКВАТНО МЫСЛИТЬ-Я ДУМАю,ЧТО,ЕСЛИ БЫ К ТАКИМ ЛЮДЯМ НА МИНУТУ ВЕРНУЛСЯ РАССУДОК,ОНИ БЫ ВЫБРАЛИ СМЕРть.Не возможно жить постоянно,сходя с ума,а еще тяжелее тем у кого никого нет.

 
 
FiL · больше 6 лет назад

товарищ снорк как всегда поражает своими умозаключениями-"БОЛИ ЖУТКИЕ,НЕ СПОСОБНОСТЬ АДЕКВАТНО МЫСЛИТЬ-Я ДУМАю,ЧТО,ЕСЛИ БЫ К ТАКИМ ЛЮДЯМ НА МИНУТУ ВЕРНУЛСЯ РАССУДОК,ОНИ БЫ ВЫБРАЛИ СМЕРть" похоже ребенка часто били по голове

вы говорите убивать-а они может рады и счастливы что живы.
эти дети даже не могут иметь детей,нафиг их трогать!?пусть себе и живут,а если из вас есть все таки сторонники уничтожения таких детей,то пусть они на себя берут ответственность,а не прописывают законы,что бы это делали доктора...

 
 
Миха · больше 6 лет назад

Конечно имеют!!!
Немыслима сама мысль убивать детей,
тем более неполноценных!!!

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

Мыслимо только уничтожать людей,как заразу,сдохните же человеки!!!чума и отсталости на детей ваших,фригидность и бесплодия на шалав ваших,безумие и пьянство на мужей ваших,ибо человек-скот.Аминь.

 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

весеннее обострение ?

 
 
Ярослав Штурм · больше 6 лет назад

В древние времена все военные государства убивали детей которые имеют хоть какие то отклонения от нормы...

 
 
FiL · больше 6 лет назад

Снорк,а ты себя считаешь полноценным!?по каким критериям ты себя оценивешь, если я тебя начну щас оценивать,то тогда тебя надо сжечь...у каждого своя правда, истины нет!

 
 
Larisa · больше 6 лет назад

Кто имеет право жить, а кто нет - не нам решать. На это есть Господь Бог, и если он дал жизнь такому ребенку, так тому и быть... Воспитывая таких деток, растешь духовно, я думаю - это главное.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 291 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 132

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook