Вопрос №27433
 
 
 
 
 

Почему в современном обществе не используют Люстры Чижевского?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Bore · больше 6 лет назад

Да кто Вам такое сказал?! Можете набрать в гугле "элетроэффлювиальния люстра" или "люстра Чижевского" и через интернет-магазин получить ее с доставкой.Очень помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях - хорошее профилактическое средство от закупорки сосудов.При работающей электронной аппаратуре такую люстру включать весьма желательно - правда, с учетом правил ее размещения в комнате. Так что на уровне общественного производства люстра Чижевского востребована. А в общественных местах ее использовать сложновато из-за негативного влияния на электроприборы или невозможности дозированного воздействия.

 
 
 
Нико · больше 6 лет назад

Вы что??? Хотите что бы мы все на вас походили? Я предпочитаю остаться лампочкой Ильича. Ха-ха-ха)))))).

 
 
Dima · 5 месяцев назад

в особенности полезных для человека – отрицательных. К слову, избыток ионов тоже вреден. Чижевский, как и его современники, не могли знать достоверно, какая концентрация ионов полезна, а какая представляет опасность. Сегодня, при наличии современной измерительной базы, мы можем быстро и с высокой точностью измерять концентрацию ионов обеих полярностей.Таким образом, еще в начале семидесятых годов экспериментальные исследования ионизации воздуха в естественных условиях, проведенные www.svetodom.ru с помощью наших приборов, позволили определить природные концентрации аэроионов обеих полярностей и соотношения концентраций положительных и отрицательных аэроионов в естественных условиях в лесу, на морских побережьях, в горах, на курортах.
На основе этих измерений были выработаны рекомендации по аэронизации и требования к аэроионному составу воздуха в помещениях. В итоге, экспериментальные факты нашли свое отражение в нормах СанПин Минздрава РФ.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 135 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 105

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook