Вопрос №27536
 
 
 
 
Категории

 

Кто такой бог Сигмар?

МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
Galina · больше 6 лет назад

Первый и самый выдающийся из всех героев, могучий вождь варваров, ведущий людей, Победитель Зла - вот немногие из титулов, которые получил Сигмар. Он объединил племена людей и принес закон и мир на земли, которыми он правил и которые после него стали называться Империей.
Хотя Сигмар был простым смертным, он обладал такой силой и властью, что после его смерти обитатели Империи чтят его наравне с другими богами. Его верные последователи клянутся сражаться с Хаосом в любой его ипостаси и защищать Империю от врагов, как внутренних, так и внешних.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Radik · больше 6 лет назад

Cигмар (Sigmar Heldenhammer) является вымышленным божеством Warhammer. Он - божество Империи. Прежде, чем он стал богом Сигмар, был человеком, хотя имел исключительные способности даже сверхчеловеческие. Молодой племенной лидер, который жил за 2 500 лет до настоящего момента(отсчет времени по миру Warhammer online), он объединил примитивные человеческие племена в то, что станет самой могущественной человеческой нацией - Империя. Его знак - двусторонняя комета или военный молоток.

 
 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Это из компьютерной игрушки.
Практически все граждане Империи покланяются двум главным богам. Наиболее почитаемый большинством бог - это Sigmar Heldenhammer. Символы Sigmar'а - Молот и Комета. Последователи Sigmar'а - воины-жрецы, мастерски владеющие священным молотом. Церковь Sigmar'а формирует официальную религию Империи и удерживает власть почти над каждым городом. Единственное исключение - Middenheim, город Белого Волка.

Единственный бог, который близок к Sigmar'у по уровню власти и почтения, оказываемого ему, - Ulric, жестокое божество зимы и сражений. Символ Ulric'а - Белый Волк. Пронзающие небо шпили города Белого Волка, Middenheim'a, поражают даже самых преданных последователей Sigmar'a. Последователи Ulric'a, возможно, самые жестокие воины во всей Империи. Тамплиеры Ulric'а, известные как Рыцари Белого Волка, отказываются от шлемов и щитов, предпочитая им длинные волосы, густые бороды и огромные молоты.

Существует острая конкуренция между Церковью Sigmar'a и Культом Ulric'a; у каждой из этих организаций есть свои преимущества. Церковь Sigmar'а - оффициальная религия Империи и, вследствие этого, она наиболее распространена и популярна среди населения. Культ Ulric'a, однако, старше, чем Империя, а сам Ulric столь же стар, как зима. Естественно, во времена войны эта конкуренция отставляется в сторону, и последователи обеих религий встают плечом к плечу на полях сражений, стараясь превзойти друг друга лишь в убийстве врагов.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 1 ответ
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 1 ответ
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3311 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.36)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 123

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook