Вопрос №27641
 
 
 
 
Категории

 

Что сделать чтобы волосы меньше электролизовались?

Мариша · больше 6 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
parpus · больше 6 лет назад

В продаже есть специальные антистатические средства (шампуни, ополаскиватели, кондиционеры). Правда, у меня был кондиционер лореаль, и мне он мало помог. Не знаю, может у меня волосы такие, но эффект от него был пока волосы не высохнут. Это везде с ним ходить надо и постоянно брызгать. Неудобно и укладка к черту. Но запах волосам приятный придавал.
А так, общие советы - носить одежду из натуральных тканей, (шерсть и синтетика сильно электризуют), расчесываться влажной деревянной расческой, сушить волосы естественным путем, заплетать. Еще слышала, что соленая вода снимает статику, и отвар розмарина, но не пробовала.

 
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

BRAZILIAN BLOWOUT является наиболее новаторским и эффективным методом среди профессионального разглаживания волос и уходу за волосами в мире!
Благодаря использованию бразильского супер питательного комплекса и запатентованной системы полимеров, Brazilian Blowout действительно улучшает состояние волос, создает защитный слой белка вокруг волоса и способствует уменьшению спутывания волос и их гладкости.
Конечным результатом является гладкие, здоровые, неспутывающиеся волосы с сияющим блеском! Волосы станут совершенно без статического электричества (фриз, frizz) послушными, блестящими и мягко спадающими. Ежедневное время, затраченное дома на укладку феном и утюжком максимально сократится. улучшает здоровье окрашенных или мелированных волос, кондиционирует их, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, устраняет фриз (frizz) (предохраняет от статического электричества) и обеспечивает волосам невероятный блеск.

 
 
Catherine · больше 6 лет назад

ОСТРИГИСЬ НАГОЛО!

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Чтобы временно решить эту проблему, можно сгладить волосы холодной водой. Электризация волос, как проблема, проявляется особенно в зимнее время, когда мы носим шляпы и пребываем в помещениях с центральным отоплением. Лучшим средством борьбы с электризацией волос является использование фена с функцией ионизации воздуха (зимой старайтесь использовать его очень аккуратно). Существуют также специальные шампуни и бальзамы, содержащие антистатические компоненты. Помните также о том, что сухие волосы более подвержены этому явлению, поэтому их нужно увлажнять, например косметикой на основе шелка. Замените пластиковые расчески деревянными, либо расческами с натуральной щетиной.

 
 
WARRAT · больше 6 лет назад

Ленором можно прополоскать ( не реклама!).

 
 
. · больше 6 лет назад

Побрейся на лысо!

 
 
iris · больше 6 лет назад

Чтобы волосы не электризовались, нужно просто постоянно пользоваться абсолютно любым средством для укладки волос или кондиционером, который не нужно смывать. Напридумано таких средств море - и для увеличения объема, и для придания гладкости, и для сохранения цвета, и т.д. Но все они делают волосы более послушными и устраняют проблему статического электричества. Выбери средство, подходящее именно к твоим волосам, и пользуйся. Да, и смени расчески, как советует Natisha: купи либо деревянные, либо специальные антистатические.

 
iris · больше 6 лет назад

Позабавило слово "электролизовались". Электролиз - это немножко совсем из другой оперы :)

 
 
Ольга · около 4 лет назад

У меня есть фен Филипс и расческа с функцией ионизации от Браун. Очень помогают. Волосы действительно не электизуются. Посмотрите на моем блоге отзывы о них))) ссылка на блог внизу.

 
Источник: vkosmeti4ke.blogspot.com/
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5423 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook