Вопрос №27731
 
 
 
 
Категории

 

Может ли ранний секс (в 15 лет) привести к бесплодию?

Олеся · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Моя подруга(ей 15 лет), когда занимается сексом она ничего не чувствует,не достигает оргазма... Почему? И может ли ранний секс привести к бесплодию???

Хороший вопрос Ф топку
25
1
Ответы
Andrej · больше 6 лет назад

если делать аборт до 18 лет, шансы забеременеть практически равны нулю. на счет оргазма ,слушал, что некоторые вообще только после 25 начинают испытывать.

 
Оксана · больше 6 лет назад

Все зависит от парнера.

 
inna · больше 6 лет назад

ага..ага..ага...))поддерживаю Оксану

 
MarryJane · больше 6 лет назад

вы не правы, не надо тут детей пугать. У меня опрределенная медицинская квалификация имеется, и могу сказать, что процент бесплодия при раннем прерывании беременности выше, чем при позднем, но-вопервых, он не 100% и даже не 50% и даже не 25% (иначе у нас бы давным- давно детей никто бы не рожал), а во-вторых 18 лет - это еще не зрелость, зрелость - это с 21, так что если брать, то аборты максимально вредны до 21 года. а не до 18.

 
 
Оксана · больше 6 лет назад

Она (подруга ваша), просто физически к сексу не готова, кокое уж там удовольствие :)) С другой стороны - все приходит с опытом. Может просто не расслабляется полностью, или нервничает :) Напряжение в таком возрасте вполне оправданно. А касательно бесплодия.... :)) Только если в партнеры допустить любителя частой смены ничего не подозревающих малолеток. Посмотрите фильм "Детки", все поймете....
Бурной вам ночи.. И помните, каким бы ни был секс, главное - чтобы он был защищенным. :)

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Вообще-то может. С точки зрения гинекологии, самый оптимальный вохзраст начала половой жизни женщины - около 22-23 лет (в зависимости от начала полового созревания), так как именно в этом возрасте слизистая оболочка половых органов, все физиологические барьеры (пробка шейки матки, кислотность влагалища, микрофлора, гормональный фон и др.) максимально урегулированныи готовы во-первых к половой жизни, во-вторых предеольно максимально защищают женщину от попадания инфекции не только в верхние половые пути, что как раз и приводит к бесплодию, но и способствует выведению её из нижних половых путей (риск инфицирования от инфицированного партнера снижается). Кроме того ранняя беременность черевата не только осложнениями при её сохранении, но и серьезными пробюлемами в случае прерыванияч. Только Andrej конечно же не прав, и о нулях тут никто не говорит, но проблемы могут быть серьезнее, чем если прерывать беременность в зрелом детородном периоде.

 
 
андрей · больше 6 лет назад

нет

 
 
Юлия · 19 дней назад

Если как в этом видосе, то да www.youtube.com/watch?v=EJDiEp... ))

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1821 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.75)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 256

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook