Вопрос №27779
 
 
 
 
Категории

 

Почему не сложилась общеевропейская коалиция против России?

Рифат · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Наталья · больше 6 лет назад

Боятся они нас. Вот и весь ответ. Европейские государства, как персонажи из басни Крылова «Лебедь, рак и щука». Кто куда тянет. Хотя мотивация одна – страх перед великой державой. Весь мир прекрасно знает, что Россия – непредсказуемая страна. Как сказал Задорнов: на их хитрость мы ответим непредсказуемой глупостью. Так и есть на самом деле. Цыкнуть бы на них на всех, чтоб не цеплялись. Надоели уже. Как это наш президент с премьер-министром терпят, не пойму. То видите ли они указывают как с Чечней быть, то влезают в наш уголовный кодекс, видите ли смертную казнь требуют отменить.

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Как может сложиться общеевропейская коалиция, если Европа сама по себе неоднородна, у разных стран разные цели, разный уровень развития. Разве серьёзно в развитых Европейских странах относятся к той же Болгарии, Словакии, Хорватии и пр. По-моему, они для них такие же страны "третьего мира", почти как Африка, не более, чем плацдарм для размешени ядерного оружия. Как говорит тот же Задорнов, например, Франция и Германия с нами уже воевали, они помнят что это такое - война с Россией. Уж не знаю, насколько боятся, но точно знают, что морока это страшная. Англия, как всегда в выжидательной позиции. И тут, мне кажется, играет роль такой факт, что В России Европа видит сеьёзный противовес Америке. А ведь у них тоже конкуренция, чтобы ни говорили. Да и в случае конфликта с Востоком - Россия может стать буфером, как в своё время защитила Европу от монголо-татарского ига.

 
 
Bore · больше 6 лет назад

Европолитики насквозь продажны, а евроструктуры инфицированы московской агентурой еще с советских времен.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца? Мы - газ и нефть. Без нас Европа будет мёрзнуть ПОэтому откровено против России выступать Европа выступать не будет. НАдеяться, что России ослабнет - да, будут, но выстапать против нас - нет.
А что касается коалиции, которой нет... Это в природе Европы. Каждый - сам за себя. Хоть они и объединились в Евросоюз, но и внутри союза есть тёрки. Иногда - чрезвычайно серьёзные. Сильные страны недловольны тем, что им приходится подкармливать страны слабые. А страны Восточной Европы недовольны ролью младших братьев. ПОэтому коалиции нет.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 387 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook