Вопрос №27791
 
 
 
 
Категории

 

Не раз слышала о том, что телефоны с сенсорным экраном быстро ломаются. Это так?

Оксана · больше 6 лет назад · 11 ответов
 

Я выбираю новый телефончик.. И к большим сенсорным экранам у меня слабость :) Я в тяяяжких раздумьях :) Определилась я только с маркой - Nokia. Думаю, уж их-то телефоны более-менее надежны в этом плане..

Хороший вопрос Ф топку
5
3
Ответы
Ontario · больше 6 лет назад

Ну у меня комуникатор с сенсорным и все ок. Да гон это, просто тыкать в него так уж яростно ненадо...

 
Источник: я его даже ронял уже раз 5...
 
 
Колобок · больше 6 лет назад

Насчет того, быстро или медленно ломаются, я ничего не скажу, первый раз слышу такое... Просто нужно поминть, что екран теперь более уязвим и не насилость его, а не как один чел на форуме писал: "Купил себе такой телефон и на второй день продырявил екран". Я себе купил сенсорный телефон (s5230) где-то 9 месяце назад, и ни каких нареканий на сенсорный екран у меня нет, да и телефоном доволен, только камера в этом телефоне не очень. Я теперь на другие телефоны с их унылыми двухсантиметровыми екранами даже смотреть не могу... гадость просто.
Сразу купите себе наклейку на екран и все будет ок. Сейчас наоборот активно внедряют сенсорные екраны куда только можно. Как пример, это iPhone и iPad, думаю не стоит расказывать о их популярности в мире...

 
Источник: Я знаю как минимум трех людей с таким же телефоном и они тоже довольны :)
 
 
Ответ выбран голосованием
Ленка · больше 6 лет назад

У одного моего знакомого на морозе экран лопнул! Все кирдык! =(
У однокашника Nokia ... и он у него на морозе замерзает! И приходиться ждать в теплом месте, чтобы отогрелся и только тогда можно опять им пользоваться! Вот!
А у брата Samsung ... проблем нет! Пока ... =)

 
 
 
Колобок · больше 6 лет назад

А теперь давайте вспомним сколько было беспощадно убито обычных, не сенсорных телефонов, и сколько было раскрошено этих обычных экранов... Это же не заставляет вас относиться к таким телефонам хуже.
Как сказал Ричард Кук (понятия не имею кто это ^_^ ) : «Программирование сегодня — это гонка, в которой соревнуются разработчики, стремящиеся построить большие и обладающие защитой от дурака программы, и Вселенная, порождающая все больших и качественных дураков. На данный момент Вселенная побеждает» -- это выражение хорошо подходит и под этот случай. Сколько не улучшай технику, всегда найдутся дураки, способные самыми изощренными способами сломать ее.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Кстати, последнее время на SonyEricsson Satio стал поглядывать с нездоровым интересом... Хочу такой девайс, короче. :)

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Ах да, собстна мое имхо по теме, а то замечтался :)))
Нет, не правда, сенсорным экранам вполне можно доверять, а вот удобно это или нет каждый для себя решает сам. Я не в восторге от таких решений был с самого начала, а сейчас уже попривык как-то и захотелось даже поюзать немного, проверить, так сказать, в повседневности данный сабж.

 
Колобок · больше 6 лет назад

Могу гарантировать, что возвращаться клавиатуре не захочется, сенсорники крутые :)

 
Колобок · больше 6 лет назад

*к клавиатуре

 
Оксана · больше 6 лет назад

Не ожидала встретить такого ярого защитника сенсоров :))

 
Колобок · больше 6 лет назад

Я сам от себя такого не ожидал ^_^ Но после того, как я 2 недели попользовался своим телефоном, я понял, что все мои последующие телефоны в жизни будут только сенсорные :)

 
Оксана · больше 6 лет назад

:))) Ты нашел его))

 
kelz · больше 6 лет назад

Мое первое впечатление от сенсоров было испорчено подаренным подруге несколько лет назад телефоном Samsung U600, правда в его случае сенсорными были кнопки. Было их всего 2, но проблем они доставляли как полноценная глючная клавиатура, потому как срабатывали от неосторожного движения пальца на, казалось бы, достаточном расстоянии от них, т.е. без непосредственно касания. Подруга, как человек очень впечатлительный, имела весьма тонкую душевную организацию, которая запросто позволяла ей расплакаться от не вовремя отправленной или случайно сброшенной СМСки. А, поскольку, у женщин принято в подобных ситуациях выплескивать свои чувства в окружающее пространство, то нередко и мне, как части этого самого пространства, доставался свой, положенный мне, кусок эмоций.
Не то чтобы это сильно раздражало, но порой было просто не в тему, отчего в мозгу четко отпечаталось: сенсоры - это плохо, сенсоры не покупать! :)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

У меня мнение, что сенсор это прекрасно)

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

А у вас ладошки потеют?) Если да, то готовьтесь, что надо будет часто протирать экран телефона, это еще один недостаток сенсоров.

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад

только samsung

 
 
Время · больше 2 лет назад

Это зависит от того, как с ними обращаться. Я видел у некоторых людей эти телефоны с треснутым экраном, видимо от того, что они их случайно роняли, и походу уже неоднократно. Я свой только один раз уронил, но он уцелел, и даже никаких повреждений не получил, и экран уцелел. Мой телефон чудом уцелел, потому что могло быть иначе. Мне очень повезло.

 
Источник: Время ответа 0:16 25.08.2014
 
 
STORO · больше 2 лет назад

Резистивные дисплеи не отличаются высокой надёжностью. Их сейчас почти уже нет, за исключением некоторых моделей Nokia. Ёмкостные - гораздо надёжнее. Хотя и среди них бывают случаи отказа без причин. Чаще всего на Fly и Explay.

Понимаю, что вопрос сильно устарел. Тем не менее решил отписаться.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3679 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 297

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook