Вопрос №27797
 
 
 
 
 

Где и в каком виде можно купить звукоизоляцию под обои в Москве?

Unknown0 · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

И сколько это будет стоить и весить?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
NNatana · больше 6 лет назад

Способ 1. Два слоя (2х50 мм) звукопоглощающей ваты пришивают к плите перекрытия специальными крепежами. Снизу монтируют подвесной потолок (толщина плиты подвесной конструкции - 15 мм), с общим минимальным относом от слоя ваты 70 мм. Общая толщина конструкции - 17 см, а потому этот способ приемлем в помещениях с высотой потолков не менее 2,7 м. Звукоизоляционный эффект - около 10 дБ, то есть практически снижение громкости звука в два раза.

Способ 2. Теплозвукоизоляцию крепят непосредственно к кронштейнам, предназначенным для крепления конструкции потолка гипсокартонными листами. С помощью клея к перекрытию прикрепляют мембрану. Ее стыки проклеивают монтажным скотчем. Каркас подвесной системы крепят враспор к перегородкам через звукоамортизирующую полосу. Между профилями каркаса к мембране приклеивают звукоизолирующий материал. К каркасу подвесной системы крепят панели гипсокартона. При этом места соединения гипсокартона с каркасом прокладывают звукоармирующей полосой, а стыки между панелями гипсокартона заделывают мастикой.

 
 
 
Brenko · больше 3 лет назад

При выборе материалов нужно помнить, что выбираемые материалы должны успешно справляться с двумя видами шумов: воздушным и ударным. Хотя материалов, применяющихся для звукоизоляции на сегодняшний день достаточно, у них есть один общий минус. Они предназначены только для одной определенной категории шума и поэтому не справляются в полной мере с другой (подходят для шумовой изоляции, но не помогают при ударном шуме). Частым выходом из этой ситуации является сочетание нескольких видов материалов.
По ним можно посмотреть здесь:
www.isolux.ru/zvukoizolyatsion...

 
 
Dima · 5 месяцев назад

Стандартный вариант борьбы со звуком, который слышится через стенку — можно оклеить стенку вспененным полиэтиленом такого рода, как «подложки под обои»Данного рода материалы используются для изоляции ударного шума, который идет с верхней комнаты в нижнюю tuttiho.ru комнату, при этом такие полиэтилены не всегда считаются лучшим решением такой проблемы. Для борьбы с данной проблемой существует только единственный способ — вспомогательные звукоизоляционные облицовки или же сделанные бескаркасные панели дополнительной звукоизоляции.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Nalachik · почти 8 лет назад · 2 ответа
 
Ирина · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
4534 · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
Ake · почти 7 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 245 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 164

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook