Вопрос №27911
 
 
 
 
 

Опрос: Кто прыгал с парашютом?

bum · больше 6 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

Не прыгал, но хотелось бы... Должно быть это прикольно

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Эх, озвучили мою мечту идиота. Ещё с детства мечтала, благодаря рассказам отца. Ещё запомнилось, со слов отца, что первый прыжок не так страшен, как второй. - Во время первого чуть ли не анекдоты травили в воздухе, а вот ко второму почему-то появлялось осознание того, что можно и разбиться. А ещё и муж и отец в один голос заявляли, что гораздо страшнее с вышки прыгать, потому что земля перед глазами, а когда с борта прыгаешь - ничего не видно, шагаешь в никуда как бы. Помню, отец со смехом рассказывал, что у кого-то сапоги слетают. А муж до сих пор недоумевает, как мог с одного парнишки зашнурованный берц соскочить.
Вспомнился анекдот: " Как ты себя чувствовал во время первого прыжка с парашютом. - Как птица!.. Лечу и гажу..."

 
 
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Я прыгала! Лет 7 назад. И это при том, что до панического ужаса всю жизнь боюсь высоты.Хотела вышибить клин клином. Но он так и остался на месте,зато в придачу к нему приобрела массу неповторимых впечатлений.А уж сколько разных эмоций испытала. )) И ,кстати, там наверху не страшно оказалось. Главное, быть уверенной во всех этих креплениях, которые не дают упасть и разбиться.
Страх самолетов намного сильнее у меня. Наверно, никогда не смогу полететь.

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

У меня друг сигакал, я тоже наверно пргыну как-нибудь) А еще на дельтоплане хочу полетать...

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

У меня друзья целой тусовкой ездили на полигон, прыгали с парашютом. При чем получилось так, что в первый день прыгнуть не удалось - сильный ветер понднялся, и прыжок перенесли на следующий, так они жутко расстраивались, потому как заранее перенервничали. А потом так напились на кануне, что на второй день, когда подошло их время прыгать, у одного человека давление поднячлось и его не допустили =) зато у прыгнувших море впечатлений. Правда, говорят, что страшно было именно из самолета "выйти", а потом ощущение свободного падения до момента раскрытия парашюта - одно из самых острых, прекрасных и сильных ощущений в жизни. Мужики сказали, крче оргазма однозначно ;)

 
 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Я тоже не прыгала, но хочу

 
 
Dalv666 · больше 6 лет назад

я лично прыгал. самое страшное это сделать первый шаг из самолета, ну или вертолета, а потом уже получаешь чистый адреналин и становится очень хорошо что скорее всего ты захочешь хочешь еще раз, ну это правда как говорится дело вкуса. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ не забыть что и когда надо дергать, я лично первый раз забыл, но слава богу ко мне был привязан инструктор и своими спасительными криками "СУКА БЛЯДЬ НЕ ТУПИ И ДЕРГАЙ ЭТОТ ШНУР, ИНАЧЕ РАЗОБЪЕМСЯ НАХ !!!! " спас меня и себя, а потом я уже не забывал )))))

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 355 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 129

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook