Вопрос №27982
 
 
 
 
 

Восхищаюсь своим преподавателем, а я бездарность. Почему существуют такие как он и такие как я?

happylogin · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Очень восхищаюсь одним своим преподавателем. Академик, очень умный и талантливый человек. В мои годы писал уже учебники, обучаясь в аспирантуре. А я бездарность, но всегда старалась и училась. Почему существуют такие как он и такие как я? Я диплом пишу по шаблону, а он придумывает эти шаблоны? Почему я не могу сделать этого?

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
echo · больше 6 лет назад

Зачем так расстраиваться?Или тоже хочешь стать академиком?..на свете есть много интересных дел..."рожденный ползать,летать не может"

 
 
 
FiL · больше 6 лет назад

а за чем тебе быть умной?

 
happylogin · больше 6 лет назад

чтобы нравиться умным и успешным мужчинам

 
FiL · больше 6 лет назад

смахивает больше на какой то комплекс! что бы нравится умным и успешным мужчинам не обязательно быть умной, есть мнение,что мужики боятся умных, но не все....есть другой путь к сердцу мужчины....и он проще!

 
echo · больше 6 лет назад

Если ты присмотришся,то увидишь,что жены академиков совсем не академики и даже не доценты,а просто хорошие,добрые,заботливые женщины.Стань такой и любой академик будет твой.Авот если ты сама станешь академиком,то даже самые умные мужики повернут нос в другую сторону,ты уже будешь не женщина для них.Видал я много профессорш и доценток-ужас.К тому же "сын полковника никогда не станет маршалом,а только полковником,потому что у маршала есть свой сын"

 
happylogin · больше 6 лет назад

а чем ужас в доцентках и профессоршах?

 
happylogin · больше 6 лет назад

а почему повернет нос? я думаю,что все ищут себе подстать?

 
echo · больше 6 лет назад

это по молодости такие заблуждения.мужчина,хоть академик,хоть рабочий ищет себе подругу прежде всего хорошую женщину.конечно,с образованной и интеллектуально развитой интересней.

 
happylogin · больше 6 лет назад

а хорошая женщина это какая?

 
echo · больше 6 лет назад

ООО!Это очень долго описывать.Я уже приводил здесь определение классиков на эту тему,можешь посмотреть в моих ответах.

 
echo · больше 6 лет назад

А ты писмотрись сама.В них отсутствуют истинно женские черты.Они как и некоторые мужчины,готовы по трупам взбираться по служ.лестнице.

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Все люди разные, милочка. Кто-то способен открывать новые миры, а кто-то не может этого делать. Ученые не просто учатся, они в большинстве своем развивают свои способности. Хотя есть в принципе и бездарные деятели науки. Я не умаю, что вам стоит расстраиваться по этому поводу. Главное, чтобы то, чему вы учитесь вас интересовало в будущем. Если вам интересно сейчас узнавать что-то новое для себя именно в этой области, значит, из вас выйдет хороший специалист. Поверьте, проверено на практике.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

А в чём проблема? В том, что Вам не достичь уровня Вашего преподавателя или то, что Вы не в состоянии поразить его своим недюжим интеллектом?
В первом случае - расслабьтесь! Выше головы не прыгнешь! Замечательно, что Вы ставите перед собой высокую планку, но нужно понимать, что у каждого человека есть свой собственный потолок. Вы можете защитить 48 диссертаций, но от этого не станете умнее. Радуйтесь тому, что у Вас есть в голове (всё-таки далеко не всем удаётся даже высшее образование получить, не говоря об аспирантуре)!
Если Вы полагаете, что Ваш гениальный преподаватель не обращает на Вас внимание потому, что Вы недостаточно умны, - то ошибаетесь! Мужчины жуть как любят быть умнее женщин! Сделайте ему такой подарок: похвалите его шаблон. Чуть-чуть магии - и он у Ваших ног!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Время · около 5 лет назад · 14 ответов
 
 
Bagira · около 10 лет назад · 8 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 401 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 223

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook