Вопрос №28082
 
 
 
 
 

На чем готовят на востоке?

natali84300 · больше 6 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
MarryJane · больше 6 лет назад

Из моих познаний в ведической кулинарии, на востоке готовят преимущественно на растительном масле, или на Ги - топленое сливочное масло (Ги - произошедшее от коровы Го, кстати, мертвая корова - вяд, соответствено говядина - мертвая корова на санскрите). Можно готовить и на сливночном не топленом маслеЮ, но тогда надо быть учеренным, тчо оно делалось без добавления животного (свиного) жира, что можно узнать, попробовав перетопить маленький кусочек. Из растительных масел используют подсолнечное. На втором месте - оливковое, на третьем - кунджутное. Если имелась ввиду посуда, то самым оптимальным считается использование деревянных столовых приборов, аллюминиевую посуду не использую вообще, чаще всего - изделия из глины, чугун.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 57 раз, в среднем 8 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 151

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook