Вопрос №28089
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Вы бы смогли жить без Интернета?

indigoangel · больше 6 лет назад · 13 ответов
 

А без водопровода? Знаю, выбор сложен)

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Видео по теме
 
Ответы
Ake · больше 6 лет назад

прекрасно живу. испытываю вечные проблемы то с инетом, то с отключением воды, то со слабым напором воды. и прекрасно живу..ну-уу..ладно, не совсем прекрасно, но живу.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Максим · больше 6 лет назад

Интернет не смог бы без меня

 
 
 
echo · больше 6 лет назад

Чиновники постоянно пытаются отключить нам интернет.Ну что же,опять будем жить как пещерные люди при сталинском режиме.Будем стоять в очереди за хлебом,питаться картошкой и капустой со своего огорода,будем стахановцами опять штамповать танки и разные ядерные бомбы и будем очень счастливы,потому что нам будут объяснять,что мы живем в самой счастливой и великой стране мира.

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

К сожалению, "штамповать танки и разные ядерные бомбы" продолжают совершенно независимо от того есть Интернет или нет его, и не только в нашей стране...
Конечно, без Инета жить можно, по крайней мере, мир бы для меня без него не рухнул. Хотя по-началу всё-таки, наверно, не хватало бы. Но возможно, это потому, что я сейчас сижу дома и не работаю, и для меня это определённое развлечение, возможность узнать что-то и пообщаться. Если Вы предлагаете выбор - от чего легче отказаться? - я бы отказалась от водопровода. Просто по опыту летнего пребывания в деревне - где вода на улице в колонке и колодце, и туалет, естесственно, тоже - оказалось, что с этим вполне можно ужиться. А вот Инета не хватало. Зимой - без воды в доме хуже. Так что, если есть выбор, то летом - пусть будет Инет, а зимой - водопровод. :)

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Я прекрасно смогу жить без интернета, каждое лето выбираюсь на месяцок с палаткой на море, где вообще забываю о всяких, не особо нужных благах цивилизации (электричество - редко пользуюсь, газ - не использую, горячая вода - грею родниковую на костре, музыка - игра на музыкальных инструментах, интернет- общение с соседями, друзьями и подклюяение к мировому интеллекту посредством вхождения в психоделический транс ;). А вообще, конечно, неудобно. Вот надо доклад писать по препаратам со сходным механизмом действия, так я, вместо того, чтоб перерывать справочники и 2 часа тратить только на поиск инфы, сажусь с открытм фаерфоксом и на поиск инфы трачу 15 минут - остальное на сортировку, компнование и написание. Но вообще смогла бы =)

 
 
Fei · больше 6 лет назад

Без интернета запросто,без водопровода сложней но тоже можно(если в деревню перебраться)

 
 
ирина · больше 6 лет назад

как-то раньше жили.сейчас правда уже не знаю как?

 
 
николай · больше 6 лет назад

без интернета жить не возможно

 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Если подобные отключения будут жизненно важны, скорее всего, откажусь и от того и от другого, но с сожалением. А вот если представят на выбор, то думаю, что водопровод пускай отключают, ничего страшного. А без Интернета жизнь скучна и неинтересна. Мы современное человечество не привыкли жить без информационных сетей. Кроме того, я занимаюсь еще в сети Интернет и бизнесом, поэтому отключенный нет приведет в упадок все мои начинания и дела. Лучше пускай водопровод отключат.

 
 
Время · больше 6 лет назад

Лучше нет. Лучше пусть интернет будет всегда. Без интернета невозможно будет переписываться, смотреть фильмы, (по крайней мере в интернете) клипы и узнавать, так как интернет тоже служит познанием всяких вещей.

 
Источник: интернет
 
 
Ответ выбран голосованием
shtusha-kutusha · больше 6 лет назад

Без водопровода хуже. Представьте, что вокруг начнется, если в бачке туалета вода кончится? Это вам не спам :)

 
 
 
iaminternet · больше 6 лет назад

Отдельно взятый человек, который не работает в интернете и не имеет далёких родственников за границей может очень легко обходиться без Интернета, да и без компьютера вообще - с друзьями можно общаться по телефону и вживую, а время, затраченное на Интернет можно прекрасно провести в спорт-зале. Другой вопрос: как будет существовать без Интернета бизнес, образование, гос. структуры, и общество в целом. Сейчас же весь обмен информацией между организациями идет через Интернет. Без него не будут работать ни банки, ни терминалы оплаты сотовых, и многое другое. Всё будет происходить гораздо медленнее.

 
 
STORO · больше 6 лет назад

Да, если не успел отравиться этим наркотиком!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Маша · около 10 лет назад · 13 ответов
 
 
 
Гадя Бужгарёва · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Lenka · около 10 лет назад · 24 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 398 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 231

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook