Вопрос №28122
 
 
 
 
Категории

 

Хорошо или плохо в моём преклонном возрасте (23 год) кататься на бэемиксе?

да · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

мне 23 года, пью, курю, тоже курю, нюхаю.
катаюсь на бэемиксе, чуть-чуть маньячу, немного падаю, иногда коцаюсь.
слегка болит спина и колени, это меня печалит.

хорошо ли в моём преклонном возрасте кататься на бэемиксе?
* прошлой весной я умудрился сломать руку и летом ходил в гипсе)

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

лет через 10-15 пересядеш на вэн и байк будеш возить на прицепе . а руку если и сломаеш так только на даче когда за яблочком полезеш.
живи пока молодой.
а вот спина потом "аукнится" . пока не поздно "закачивай" (корсет ) потом вспомниш . за колени (мениск) говорить наверное не надо (на "зале" приятель нагрузки дал+ фантик на байк, валялся в больничке (чет там из колен откачивали) .
а вот курю,нюхаю... скажи наркотикам нет , водка еще не закончилась ;-).или тебе нужнО гепатит С , спид, "дороги по трубам"морда в прищах и тело как у рахита ? может не к теме но раньше даже среди воров с наркоманами никаких дел не вели (воры (настоящие) не дураки.в старых понятиях есть много(не всё) правильного)
что мешает радовотся каждому дню? грустить со своей любимой осенью ? тебе поффф ? так подумай о детях (которые у тебя будут). не гробь свой организм "скангом" ,"спайсом" , "скоростным" и прочей дрянью . мода на "торч" давно прошла.будь молодым ,подкаченым и успешным вот стиль ИМХО ;-)

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Думаю, если будешь нюхать вкусняхи, которые отбивают с 4-х вторяков, бодяжат с чем угодно, только не чистенько, а как попало, еще и пальцем из жжопы выковыривают, то обоняния вместе с моском точно лишишься. Как у ПЕлевина надо : Только ЛСД, только на кишку, и только с молитвой чистой =) Я б больше акцент на колени делала - один коленный сустав (протезирование), так, чтобы лет 25 (или пожизненно) с ним ходить стоит без опреации 20 штук баков (с опреацией 25-28). Так что посчитай. Катайся на веле - безопасно практически. Курёха - не, ну гандж, это понятно. А сигареты - гавно, от них жыж рак и гангрена. И алкатрэш не ахти как вкусно, вот грибосы - это да. Только за руль не садись, а то будет как в Амстере...
В общем=-то все хорошо, только кости не ломай - дорого стоит серьезный перелом.

 
 
Галина · больше 6 лет назад

Каждый живет придуманной иллюзией: покурил - придумал, что стало на душе (?) хорошо.
Не хочу вас пугать, но не имею права молчать.
Однажды в книге Древние Веды ( по -моему, 4 или 5-й век, точно не помню)) я прочитала, как образовались наркотические растения: конопля, (анаша, гашиш, марихуана) (позднее) и др.
Во времена рабовладельческого строя, когда вирусом, похожий на СПИД, заболевали рабы и большим количеством умирали, их хоронили, сбрасывая всех в одну яму. Из концентрированного трупного газа умерших рабов, начала образовываться "живая" энергетическая клетка, делясь и размножаясь, образовав таким образом, растительную "новую жизнь" которую люди впоследствии назвали " наркотические растения.
Непосвященные люди, ища спасения для своей жизни изучали травы, одна из которых была конопля. Траву коноплю они приняли за лекарственную и начали использовать ее вначале в виде ингаляции ( варили траву и дышали ею), на короткое время исчезала боль и снимался стресс ( смерть - освобождение раба от мук-болезней. То есть, боль на время исчезает и наступает смерть), а позднее сушили траву и курили. Посвященные люди ЗНАЛИ образование этих наркотических растений и знали, как они воздействуют на психику человека. Конопля,Кока( листья коки являются наиболее древним сильнодействующим стимулятором психики, известным человечеству),Морфий ( получаемый из сока опийного мака). Опиум (опиум производится из высушенного на солнце млечного сока коробочек опийного мака), Героин (подобно опиуму и морфию) производится из смолы растений семейства маковых. Опиумный сок, похожий на молочко, получают из семенных коробочек мака. Затем такой опиум очищается от примесей и превращается в морфий, при дальнейшей очистке в различные формы героина.

От наркотических растений, образовалось семейство табачных растений (табак.)

Многое "живое" растет на земле от трупных газовых ядов, например, грибы поганка или гриб мухомор". Люди, разбирающиеся в грибах в лесу, обходят их стороной. Так как знают, что они смертельно-ядовиты.

Немного в сторону. С детских лет, короли приучали свой организм к ядам, употребляя их в малых дозах, постепенно их увеличивая.... Они боялись, что их отравят когда-нибудь" верные поданные" или же родственники, которых король не устраивает.

Возвращаюсь к ядовитым грибам и наркотическим растениям. Ядовитые грибы при употреблении,проявляются через два часа, после того, как человек их съел. То есть, практически воздействие яда происходит сразу же. А наркотики убивают постепенно, несколькими годами, медленная и мучительная смерть (ломки у наркоманов).
Что касается табака - то, в нем также присутствует трупная газовая энергия ( воздействия табака - пример: короли, которые принимают яды по чуть-чуть), через затяжку сигаретой попадает в здоровую энергию человека. Ученые провели эксперимент и доказали, что один грамм никотина, убил большую здоровую лошадь.
Я убеждена, что информацию о табачных и наркотических растениях, ЗНАЮТ те, кто торгует наркотиками и... сигаретами. Поэтому Табачные компании (на каждой сигаретной пачке, чтобы их не судили, пишут: "никотин вредит здоровью".

 
MarryJane · больше 6 лет назад

1. укажите главу Вед (индийские, или славянские?), в которых сиё написано.
2. конопля, грибы, опий были известны задолго до 4-5 века, без разниц какой эры.
3. коноплю по сей день используют в медицине, США, Израиль. ЛСД - Израиль (ХОСПИС).
4. Ломки бывают ТОЛЬКО от опиатов.
5. и т.д.

 
Галина · больше 6 лет назад

Не знаю, что вам ответить. Я читала веды несколько лет назад, в Киеве, у одного йога. И "книга Древние Веды", которая случайно попалась мне на глаза, открылась именно в том месте, где писалось о наркотических растениях. Я просто выписала этот отрывок из книги для себя, чтобы дать почитать моему двоюродному брату. Так как мой дядя на тот период времени, заболел раком легких. И он боялся, что его 14-ти летнего сын а постигнет подобная участь. Мой дядя, по его словам, начал курить с 16-ти лет и не бросал до самой смерти. Моему дяде было всего 40 лет, когда он умер.
А то, что в медицине используют наркотические средства - не для кого не секрет. Моему дяде, когда у него начались сильные боли, начали колоть морфий, который действовал на короткое время. Потому что по -другому снять боль было нельзя.
Что же касается вас лично, то вы можете жить и делать всё, что хотите. Это же ваша жизнь, а не моя.

 
да · больше 6 лет назад

кажется, это чёс

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

кажется мы с темы про велик медленно и печально перешли к обсуждению наркоты.вам так не кажется?

 
 
SinfulSun · больше 6 лет назад

MarryJane, зачем нахваливать эту дрянь?
вы ей не брезгуете, но ведь чёрт подери, все поголовно, особенно те кто употребляет, прекрасно знают, что это всё ДРЯНЬ.
велик-круто, спорт вообще хорошо.Вот непонимаю, как жеш так то, спорт, любой, подразумевает здоровый образ жизни.А тут нате....
зачем?
что на тебя косо посмотрят в твоей компании, если откажешься?или тебе будет скучно с теми, кто не отказывается?
пошел да потрахался со своей девчонкой в вагоне метро или примерочной магазина, прыгнул с парашютом, отправился в путешествие по необычным местам...вот те кайф.)
а не это-искусственные ощущения, искусственные эмоции.
альтернатива есть, много вариантов, много дорог.выбирай.что ты расскажешь своим внукам,(ведь когда-нибудь ты и о них задумаешься), как ты торчал на вписках да катался временами на бэме, или о том, что ты в жизни сделал море необычных вещей, повидал столько всего настоящего и ахринеебически крутого в мире и стал мастером в своём деле(бэм и дизайн).
удачи!;)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 733 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook