Вопрос №28132
 
 
 
 
Категории

 

Как работает косметический лифтинг?

vytsea · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Galina · больше 6 лет назад

Косметический лифтинг подразумевает препараты, призванные бороться с потерей упругости и тургора кожи, деформацией овала лица и мелкими морщинами.
1-я группа — средства для механического (поверхностного) лифтинга. Они создают на поверхности лица пленку, которая подтягивает кожу и фиксирует овал лица. Результат краткосрочный (от нескольких часов до суток).
2-я группа — средства для глубокого лифтинга. Их задача — воздействовать на глубокие слои кожи, стимулировать синтез коллагена и выработку гликанов в дерме, отвечающих за упругость кожи, повышение ее тургора и плотности. Результат применения таких средств появляется после курсового использования, когда произойдет эффект физиологической кумуляции (накопления).

 
 
Radik · больше 6 лет назад

Лифтинг лица (ритидектомия), это процедура направленная на омоложение лица и шеи, которая представляет собой подтяжку кожи. Фейслифтинг может проводится различными способами. Перед тем как записаться на процедуру лифтинга лица, необходимо познакомится со всеми особенностями этой процедуры, что бы ясно себе представлять возможности полученного результата, время реабилитационного периода, и условия ухода за лицом. Косметический лифтинг не простая операция с рядом особенностей, которые определяет состояние вашей кожи и проблематичность участков. Помимо особенностей характерным кожи пациента, не менее важным остается профессионализм и умелость выбранного вами хирурга.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Средства для лифтинг-эффекта подразделяются на дневные и ночные, представлены в виде крема или геля, подтягивающей маски. После применения комплекса продуктов уже через пару недель кожа заметно подтягивается, становится гладкой и упругой, морщины разглаживаются, овал лица становится четче. Средства для лифтинга кроме своей направленности на борьбу с возрастными изменениями обладают еще и хорошим регененерирующим эффектом, после их применения в коже активизируются ее защитные функции, она начинает активно работать сама.
Любой крем-лифтинг должен содержать набор определенных компонентов, которые и гарантируют его эффективность, а именно: антиоксиданты; гиалуроновая кислота; коллагеновый комплекс; регенерирующие добавки;
витамины; микро- и макроэлементы (натрий, кальций, калий, магний, цинк, железо и др.); липиды.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 9 лет назад · 4 ответа
 
вика · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
 
Foolish · больше 4 лет назад · 16 ответов
 
Зюзя · около 10 лет назад · 15 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 423 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook