Вопрос №28133
 
 
 
 
 

Омоложение холодом действительно действенно?

vytsea · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Конечно лучше поговорить с тем кто пользовался криокамерой. А так навскидку, скорей там происходит процесс замедления старения. И то если криокамеры это не ловкий рекламный ход. В конце концов это сродни моржеванию. А моржи не вечны, но говорят что здоровье получше. Хотя основные болезни от нервов, а холод их не лечит.
На всякий случай абзац про криокамеры.
В камере температура поверхности тела мгновенно становится около 2 градусов. Но не пугайтесь, вреда вашему организму это не причинит, так как охлаждаются только лишь поверхностные слои кожи. А что внутри организма? Там за счет мощного холодного шокового воздействия резко активизируются обменные процессы в коже и тканях, что прекрасно влияет на кожу, а желающие похудеть вообще в восторге – за несколько минут организм сжигает столько калорий, сколько расходуется в ходе активного полуторачасового занятия в спортивном зале. Таким образом, криокамеры заменяет все темы вроде диеты похудеть, плюс уже через несколько процедур вы становитесь обладательницей роскошного тела, без всяких признаков «апельсиновой корки», кожа становится гладкой и упругой, и исчезают ненавистные лишние килограммы.
Интересный факт, что применяемая теперь для омоложения и похудения криокамера создавалась для лечебных целей. Дело в том, что после пребывания на столь низких температурах значительно увеличиваются защитные силы организма и стимулируются обменные процессы, что очень помогает в борьбе с множеством различных заболеваний. После нескольких сеансов в криокамере вы надолго забудете, что такое простуда, боль, нарушение обмена веществ. Преимуществ лечения болезней в камере очень много, и самые приятные для нас – снижение веса, избавление от целлюлита, омоложение – это всего лишь побочное действие. Но побольше бы таких побочных действий – и жизнь покажется ещё счастливее.

 
 
Radik · больше 6 лет назад

Такая омолаживающая кожу процедура, как криолифт была известна людьми еще с античности. В те времена было подмечено, что криотерапия – лечение кожи холодом дает потрясающий оздоравливающий эффект. Правда осуществлялась эта процедура примитивным способом. Современное оборудование, такое, как французский аппарат CRIOPRO с использованием специальных гелей (коктейль NCTF) – это уже профессиональный криолифт, осуществляемый по технологиям XXI века. Всего после нескольких сеансов криотерапии Вы почувствуете, как к вашей коже возвращается энергия молодости, мертвые ороговевшие слои исчезают, разглаживаются морщинки. Криолифт применяется также и для профилактики старения кожи, реабилитации после ее повреждений, а также способствует выработке биологически активных веществ и их дальнейшему проникновению в слои эпидермиса.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 958 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 176

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook