Вопрос №28145
 
 
 
 
Категории

 

Какие мнения об отчете Путина перед госдумой?

user0106101207 · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Так ли по Вашему все хорошо, как напевал ВВ перед нашими депутатами? Прошла ли страна критическую фазу экономического кризиса или в дальнейшем мы ВСЕ попадем еще в большую ЖОПУ ?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Павел · больше 6 лет назад

Что то у ВВ с голосом было, простыл наверно, беречься ему надо. Он один в России работает, за всех. Я когда «Чёрную Молнию» смотрел, было ощущение что это ВВ над Москвой летает и всех спасает. А то всем, по-моему, на всё насрать. Да и вертикаль власти этому способствует. Люди перестали совсем инициативу проявлять, кто может, гребёт под себя, в надежде потом за границу слинять, а что будет ни кого не интересует. Предприятия развалились, сель. хоз. тоже. Вот будем все пособие минимальные получать, пока недра есть. Ну и конечно таксисты с продавщицами всегда будут. Так что видимо Ж., хотя есть места и похуже.

 
 
 
kelz · больше 6 лет назад

Пи%деть - не мешки ворочать, поэтому об обстановке в стране лучше судить по тому, что видно в реале, на улице, а не по баталиям на экране "сундучка со сказками". Имхо, Путин - нормальный мужик, поэтому пусть рулит так, как считает нужным, а у меня свои задачи. Лично я считаю, что с момента его прихода в стране кое-что поменялось в лучшую сторону, да и кризис меня не коснулся, поэтому пусть останется все так, как есть: Путин рулит, я программлю.

 
 
echo · больше 6 лет назад

ВВ ведь напевал перед своими корешками,которые сладко живут благодаря ему.

 
 
Ответ выбран голосованием
Павел · больше 6 лет назад

Абдурахим зря вы всю информацию в одном тесте выложили, здесь люди с мозгами, но каждый со своим мнением, причём иногда координально противоположным, что помогает искать истину.
По многим пунктам можно согласиться, но есть и спорные, и в основном многие требуют обсуждения, так как у всех своя точка зрения, что в принципе хорошо.
И не во всех проблемах виновата нынешняя власть, некоторые длятся из поколения в поколение, или происходят циклически (например отношение к сексу, опять же моё личное мнение).
Хотя в основном я с вами согласен, надо власти прислушиваться к людям, а не считать их неразвитыми маленькими детками, которые только и ждут указаний, хотя и бросать всё на произвол судьбы нельзя, что и доказали 90 годы. Народ ещё не развился до самоконтроля, сначала растащат всё, а потом будут ждать, когда придёт какая-нибудь новая власть и не наладит им жизнь. В этом 20 и 90 годы похожи. Да и всегда народ то ждал царя, то прогонял его и опять ждал нового. Сложно в общем всё.

 
 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Конечно, не все так радужно, как говорит Путин. Но иначе он говорить все равно не будет, даже если нависнет угроза еще большего экономического кризиса вследствие неправильной политики властей. И то, что Россия прошла кризис – это конечно еще не так. На местах чувствуются проблемы, с ним связанные, и как людям дальше жить, пока не известно. Меня вот что возмущает. В тяжелые годы мы раздаем кредиты соседским государствам. А не пойму, им что делать нечего? Да лучше бы эти миллиарды направили на локализацию последствий безработицы в стране. Видите ли помощь они оказывают «бедным» странам. А тот же Лукашенко еще за глаза нас обс…ет.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 355 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 146

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook