Вопрос №28162
 
 
 
 
Категории

 

Почему хотят стройную и красивую девушку, а женятся на полных, после чего заводят любовницу (стройную и красивую)?

ирина · больше 6 лет назад · 12 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
26
2
Ответы
[Рэй] · больше 6 лет назад

А ещё и страшную, чтоб налево не ходила)))

 
 
Ответ выбран голосованием
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

боятся конкуренции. в себе не уверены

 
 
 
kelz · больше 6 лет назад

Пока стройные и красивые бегали по дискотекам и клубам, полные и страшные осваивали науку ведения домашнего хозяйства. Поэтому некоторые предпочитают жениться на них, нежели на красивых, стройных, тупых неумехах. Я не говорю, что все стройные и красивые есть безмозглые, но их ой как не мало вокруг. :)

 
 
вася · больше 6 лет назад

я толстая, и что, мне теперь замуж не выходить. а мужики налево и от красавиц бегают, просто мы забыли, что мы от животных произошли, и к этому надо относится как к одному из атавизмов.

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Я тоже слышала, что с точки зрения психологии уверенные в себе мужчины выбирают стройных и красивых, а неуверенные - с пышными формами и неброской внешности, типа чтоб не увели. Логика такая - крупнее, значит сильнее, выносливее, дети здоровее будут, работать больше, готовить вкусно (раз полная, значит вкусно готовит и меня будет так кормить) и т.п.
А любовница это как праздник души и тела, когда позволяет себе "хорошего по-немножку". Но жить с ними не всегда получается.
Мне всегда казалось на этот счет - не родись красивой, а родись с квартирой.

 
 
Марина · больше 6 лет назад

У тебя тоже, что ли?! Вот все они такие, скоты!

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

Потому,что идиоты!

 
 
Helen · больше 6 лет назад

как сказал один мой знакомый, есть женщины для дома и для души (тела). для дома и выбирают тихих, заботливых, умеющих делать все по хозяйству ... не обязательно полную.. просто после рождения детей она как правило полнеет... ну а для того, чтоб оторваться и нужны стройные, независимые... типа праздник! если каждый день праздник, то он становится буднем. а так оттянулся с красоткой и назад в свою норку к жене.

 
 
MushkaA · больше 6 лет назад

потому что на стройных и красивых они жениться бояться.Говорят что боятся что брости.Это мне так мужчины говорили.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Всяко бывает.
Бывает, мужья от красавицы-стройняшки жены бегают к невзрачным толстушкам.
Бегают за тем, чего нет дома. Случается, что бегают и потому, что всё дома есть. Бывает, просто натура такая. Всё равно к кому и куда бегать, лишь бы с левым прицелом. Так что я не стала бы обощать.
Но некая тенденция, нужно признать, имеется. Мужчины действительно побаиваются откровенно красивых женщин. А будучи женатым, иметь касавицу в любовницах безопасней, чем холостому встречаться с красавицей.
Мужчины слабы.

 
 
Анатолий · почти 4 года назад

Потому, что стройные и красивые не могут себе назвать цену, сильно переборчивые, а толстые обычно долго не ломаются, выходят замуж пока берут. На этот счёт в мировой литературе описано много случаев, начиная от сказок, кончая классикой.

 
 
Анатолий · почти 4 года назад

И ещё. Очень многие мужчины ленивые по натуре. Зачем бегать уламывать красавицу, если не красавицы практически сразу соглашаются. А когда сбивают оскомину, можно и побаловаться и красавицами, к тому же набираются опыта. Также во многом, зависит от самооценки мужчины. Многие думают что красавицы на них просто не обратят внимания. Это как в анекдоте за курицу и петуха. Петух гонится за курицей и думает - догоню, потопчу, не догоню , согреюсь. А курица думает , а не слишком ли быстро я бегу?

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
Анна · больше 9 лет назад · 24 ответа
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1364 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 312

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook