Вопрос №28212
 
 
 
 
 

Чем урезонить антисемита?

Ontario · больше 6 лет назад · 9 ответов
 

У меня есть знакомый с очень плохим отношением к евреям. Мы частенько с ним спорим на эту тему, но верха никто пока что не взял. Какие доводы в пользу евреев можно привезти, чтобы он и возразить ничего не мог?

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
user0106101207 · больше 6 лет назад

Ну Вы загнули Батенька !!! Какие же доводы Вам нужны ?
Прав Ваш оппонент на все 100%, что (как бы это помягче сказать, плохо к ним относится). Забыли, кто Христа продал ? Или вправду не верите, что миром правят ЛЕВИТЫ, а остальной народ у них плебс.... Вам собственно интернет для чего дан? Наберите в Яндексе
"Ротшильды правят миром" и все поймете. Или у Вас есть какие-то доводу в их защиту? Выкладывайте. А может Вы сами .....??????????

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Не бывает хороших или плохих национальностей. Но в каждой есть свои предатели.
Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе.
Попробуй подколоть его, что у него ненависть возникла на почве зависти. А зависть - плохое чувство, порок, признак ограниченности ума. Б. Спиноза писал, что зависть это ненависть, а Ф. Ларошфуко считал, что зависть еще непримиримее, чем ненависть
В каком-то городе есть памятник жабе. Бронзовая скульптура весом в 250 килограмм с табличкой «Зависть – порок». Проведи параллель между ним и жабой, может задумается

 
Ontario · больше 6 лет назад

Уже неплохо) В любом случае лучше первых антисемитских нападков)

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Ничего не возразите. Скорее всего ваш знакомый еще и насмотрелся фильмов типа "Игры Богов", которые сами по сбее не плохие, если не считать того, что евреи в них считаются паразитами, которые портят всех и все, особенно славянскую нацию, чтобы добиться мирового господства (кратко и извращенно мной,Ю но недалеко от истины). У меня тоже есть такой знакомый, за 5 лет общения с ним я пришла к выводу, что лучше старательно изьегать данной темы, чем вступать в дискуссию. В конце концов, если совсем достанет, скажите, что среди его знакомых есть евреи (особенно, среди людей, к которым он неравнодушен). Потому как мой знакомый мог гнать на евреев, смерти им желать и тому подобное, но когда оказывалось, что очередная подруга детства/друг молодости имеет еврейские корни, крыть было нечем и язык сам засовывался в жопу =)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Кстати, а Медведев еврей?

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Нико · больше 6 лет назад

А вы знаете? Не зря ведь русский язык называют великим и могучим. Так вот, слово ЕВРЕЙ толкуется - елозанье творящий в течении. А что значит слово ЕЛОЗАНЬЕ? Прошу посмотреть внимательнее на печатную букву Е, но не с прямыми горизонтальными палочками, а как в азбуке. И вы увидите гребущего всё под себя человека. Вот суть евреев, а не в их богоизбранности. Русских тоже, кстати, справедливо стали недолюбливать. И есть за что. Те истинные ценности, что заложены в наш язык, нами же самими и не соблюдаются.

 
 
 
Black Joker · больше 6 лет назад

Блин у меня щас мозги вскепят,я всё это прчетал и пришёл к одному выводу,хоть ты и кровей русских ,но за евреев ,я не кчему не клоню,но если посудить то (тошто они отращивают бородку и бакенбарды,это ихнее личное дело,это ихнее вероисповедование,мы не имеем право обсуждать о них плохо ведь мы не они,если ты был одним из них то да,а так лучше закончить спор это спросит у друга за што он их так ненавидет(за стиль за манеры за вероисповедования и т.п))да и вообще с вопросом ты слегка не попал,ведь здесь разные люди и разных религий,комуто это в дековенку ,а кому-то и обидно может стать!

 
 
happylogin · около 5 лет назад

Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих скинхедов и уехал на родину.

В четверг Московское межрегиональное следственное управление на транспорте сообщило: убийство трех скинхедов на железнодорожной платформе недалеко от подмосковной Коломны раскрыто. Члены неонацистской молодежной группировки были зарезаны в марте прошлого года. Один из пострадавших, 20-летний Максим Данилин, скончался на месте от потери крови, а двое его приятелей, 20-летний Сергей Чупров и 18-летний Дмитрий Самойлов, умерли в больнице.

По данным следствия, подмосковных скинхедов убил 26-летний гастарбайтер из Таджикистана Саиджон Раджабов.

Националисты и приезжий встретились на платформе Голутвин московско-рязанского направления 26 марта 2008 года днем, около 15.35. «Молодые люди были из одной из молодежных группировок, причисляли себя к скинхедам и в этот день проводили свои так называемые чистки в подмосковных электричках. Всего их было восемь или десять человек. На платформе они увидели двух таджиков, стали их избивать. И тут подошел третий таджик, Раджабов», – рассказала «Газете.Ru» старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ Татьяна Морозова. Оказалось, что у подоспевшего на помощь землякам таджика был с собой нож, который он тут же пустил в ход. Следователи считают, что Раджабов наносил скинхедам удары ножом именно с целью убийства, а не для того, чтобы покалечить или напугать. У скинхеда Данилина, который погиб первым, тоже был с собой нож («маленький, перочинный», уточняют следователи), но воспользоваться им он не успел.

Бросив троих истекающих кровью людей на платформе, Раджабов скрылся с места происшествия. Уцелевшие националисты тоже разбежались. Скинхедов обнаружили прохожие, которые вызвали милицию. Оперативники констатировали смерть Данилина, а Чупрова и Самойлова немедленно отвезли в Центральную городскую больницу Коломны. Врачи пытались их спасти, но пострадавшие потеряли слишком много крови и вскоре скончались.

Согласно сообщениям на фанатских форумах, которые появились вскоре после драки, все трое погибших были футбольными болельщиками клуба ЦСКА.

Фанаты писали, что на Данилина, Чупрова и Самойлова напали не меньше десяти таджиков.

Правда, в процессе расследования у межрегионального следственного управления появился только один подозреваемый. Как рассказала «Газете.Ru» представитель ведомства, дело против Раджабова возбудили по ст. 105 УК РФ (убийство). Ему заочно предъявили обвинение и заочно же арестовали. В марте 2008 года Раджабов, по оперативной информации, постоянно жил в Коломне, где был временно зарегистрирован. 26-летний таджик приехал в Россию на заработки, но так никуда и не устроился. Выйдя на след Раджабова еще в октябре 2008 года, следователи через Генпрокуратуру объявили его в международный розыск. По последним данным, подозреваемый сейчас находится на родине, в Таджикистане. «Если правоохранительные органы этой страны найдут его, думаю, с выдачей в Россию не будет проблем. У нас с Таджикистаном есть двусторонний договор, действуют соответствующие международные соглашения», – сказала Морозов

 
Источник: газета.ру
 
 
gullina · около 5 лет назад

скинхеды=это зло!!!!

 
 
X · около 5 лет назад

Единственное что могу выразить,это несогласие с евреями по поводу жертвоприношений!Я считаю что это негуманно по отношению к братьям нашим меньшим!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 16 ответов
 
 
 
triumphant · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
patriott · около 8 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 648 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 115

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook