Вопрос №28212
 
 
 
 
 

Чем урезонить антисемита?

Ontario · больше 6 лет назад · 9 ответов
 

У меня есть знакомый с очень плохим отношением к евреям. Мы частенько с ним спорим на эту тему, но верха никто пока что не взял. Какие доводы в пользу евреев можно привезти, чтобы он и возразить ничего не мог?

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
user0106101207 · больше 6 лет назад

Ну Вы загнули Батенька !!! Какие же доводы Вам нужны ?
Прав Ваш оппонент на все 100%, что (как бы это помягче сказать, плохо к ним относится). Забыли, кто Христа продал ? Или вправду не верите, что миром правят ЛЕВИТЫ, а остальной народ у них плебс.... Вам собственно интернет для чего дан? Наберите в Яндексе
"Ротшильды правят миром" и все поймете. Или у Вас есть какие-то доводу в их защиту? Выкладывайте. А может Вы сами .....??????????

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Не бывает хороших или плохих национальностей. Но в каждой есть свои предатели.
Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе.
Попробуй подколоть его, что у него ненависть возникла на почве зависти. А зависть - плохое чувство, порок, признак ограниченности ума. Б. Спиноза писал, что зависть это ненависть, а Ф. Ларошфуко считал, что зависть еще непримиримее, чем ненависть
В каком-то городе есть памятник жабе. Бронзовая скульптура весом в 250 килограмм с табличкой «Зависть – порок». Проведи параллель между ним и жабой, может задумается

 
 
MarryJane · больше 6 лет назад

Ничего не возразите. Скорее всего ваш знакомый еще и насмотрелся фильмов типа "Игры Богов", которые сами по сбее не плохие, если не считать того, что евреи в них считаются паразитами, которые портят всех и все, особенно славянскую нацию, чтобы добиться мирового господства (кратко и извращенно мной,Ю но недалеко от истины). У меня тоже есть такой знакомый, за 5 лет общения с ним я пришла к выводу, что лучше старательно изьегать данной темы, чем вступать в дискуссию. В конце концов, если совсем достанет, скажите, что среди его знакомых есть евреи (особенно, среди людей, к которым он неравнодушен). Потому как мой знакомый мог гнать на евреев, смерти им желать и тому подобное, но когда оказывалось, что очередная подруга детства/друг молодости имеет еврейские корни, крыть было нечем и язык сам засовывался в жопу =)

 
 
Ontario · больше 6 лет назад

Кстати, а Медведев еврей?

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Нико · больше 6 лет назад

А вы знаете? Не зря ведь русский язык называют великим и могучим. Так вот, слово ЕВРЕЙ толкуется - елозанье творящий в течении. А что значит слово ЕЛОЗАНЬЕ? Прошу посмотреть внимательнее на печатную букву Е, но не с прямыми горизонтальными палочками, а как в азбуке. И вы увидите гребущего всё под себя человека. Вот суть евреев, а не в их богоизбранности. Русских тоже, кстати, справедливо стали недолюбливать. И есть за что. Те истинные ценности, что заложены в наш язык, нами же самими и не соблюдаются.

 
 
 
Black Joker · больше 6 лет назад

Блин у меня щас мозги вскепят,я всё это прчетал и пришёл к одному выводу,хоть ты и кровей русских ,но за евреев ,я не кчему не клоню,но если посудить то (тошто они отращивают бородку и бакенбарды,это ихнее личное дело,это ихнее вероисповедование,мы не имеем право обсуждать о них плохо ведь мы не они,если ты был одним из них то да,а так лучше закончить спор это спросит у друга за што он их так ненавидет(за стиль за манеры за вероисповедования и т.п))да и вообще с вопросом ты слегка не попал,ведь здесь разные люди и разных религий,комуто это в дековенку ,а кому-то и обидно может стать!

 
Ontario · больше 6 лет назад

Я за равноправие)

 
user0106101207 · больше 6 лет назад

На прочти, защитник иудеев !!!

Давайте дадим хотя бы один пример еврейской гегемонии – первое советское правительство. Вся эта информация находится в американском национальном архиве. Из этой информации следует, что из 384 членов первого социалистического правительства, только 13 были русскими. Журналист “London Times” описывает это явление как еврейское завоевание России. Посол Соединённых Штатов находящийся на тот момент в России и американские офицеры разведки, также использовали этот термин. Даже Уинстон Черчиль описал русскую революцию как завоевание евреев-большевиков, “которые обладали капиталом и стали новыми правителями огромной российской империи”. Это лишь один пример из множества страшных примеров, которые указывают на то, что евреи пытаются захватить страны обладающие большим влияние в мире , и так осуществить свой заветный замысел - править всем миром.

Успех этой еврейской революции против национального правительства в России и убийство царской семьи были частью всемирного еврейского замысла. Нам стало известно, что даже в начале 20-х годов у евреев было большое влияние в экономической, политической и информационной сферах. С годами это влияние увеличилось. Большинство людей всё ещё не осведомлены о решающей роли евреев в революции большевиков и затем распространения социализма в мире. Невежество мировой общественности в этой сфере только подтверждает наш аргумент насчёт влияния евреев на средства информации, и на академическую жизнь, иначе невозможно обьяснить, как такой важный исторический факт был скрыт от глаз мира ! Это показывает на полную координацию еврейских сил во всём мире, которые в любую минуту можно рекрутировать на различные еврейские цели.

Другой пример еврейской гегемонии, которая выражается в захвате ключевых постов в тех влиятельных странах, это то, что они преуспели в создание государства Израиль. Со времён декларации Бальфура (про которого лишь недавно стало известно, что он был скрытым евреем), которая призывала к созданию государства Израиль, евреи полагались на свои возможности в достижении своих целей.

Еврейское чувство собственного превосходства характеризуется такими качествами как лицемерие и фанатизм…евреи не могут использовать всё их влияние и всю их власть по той простой причине, что они являются демографическим меньшинством в любом обществе, и поэтому они пытаются ослабить чувство национального сознания (не-евреев) и таким образом манипулировать этим обществом в свою пользу. Это бросается в глаза в любом месте, где есть большая еврейская община, будь то в Европе, в Америке или в арабском мире. Евреи добиваются своих целей посредством влиянием в масс-медиа, в политике и в экономике, чтобы ослабить нееврейские группы и расколоть их, чтобы гарантировать свою выгоду. Как же это происходит?

Евреи используют принцип “разделяй и властвуй” . Еврейские фанатики боятся всех нееврейских группировок, основанных на национальной базе, и ведут войну против них. В европейских странах они противостоят организациями, которые занимаются сохранением европейской традиции и европейских интересов. В Америке евреи ведут войну не только против евро-американской гегемонии, но и против других национальных обьединений, например против афро-американских и исламских движений. Афро-американские движения всего лишь хотели сохранить свои традиции в смешанном обществе, но евреи, движимые известным чувством превосходства, не хотели чтобы ещё кто-либо, кроме них, стоял бы на страже своих коллективных интересов и традиций. Евреи всегда пытаются навязать другим обществам чувство вины, основанное, как не парадоксально, на чувстве гордости за свою культуру. Они (евреи) описывают это чувство гордости и желание сохранить традицию как расизм.

Давайте посмотрим на характерный пример для политики “разделяй и властвуй” , которую мы упомянули. Мусульмане составаляют большинство населения Палестины и Ливана, вместе со значительным количеством христиан. Здесь Израиль нашёл для себя прекрасную возможность разжечь вражду и ненависть между мусульманами и христианами, что позже привело к разрушительной междоусобице. Желание вызвать антагонизм между мусульманами и христианами и привело к резне в лагерях Сабра и Шатила, которую совершил Ариэль Шарон руками ливанских христианских милиций.Из воспоминаний бывшего президента Израиля, Моше Шарета,становится ясно, что это один из важнейших израильских тактических ходов, с помощью которого Израиль пытается перессорить своих врагов.

Нестабильность, вызванная поощрением интенсивной культурной и религиозной иммиграции, в дополнение к разжиганию религиозных и межнациональных конфликтов, были и есть важнейшими составляющими еврейской расистской стратегии. Попытки евреев ослабить своих врагов методом “разделяй и властвуй” успешно осуествляются среди палестинцев. Евреи способствуют абсорбции палестинских иммигрантов и беженцов в тех странах, где они проживают на данный момент, с целью лишить их палестинской идентификации, и, таким образом, обеспечить существование своего грабительского государства, а также предотвратить создание палестинского государства.

Евреи также пытаются предотвратить создание других коалиций и обьединений , приклеивая им ярлык, ставший популярным в еврейских средствах массовой информации : антисеметизм. Этот термин служит двум целям. Во-первых, он укрепляет еврейские связи по всему миру, и вызывает поддержку и симпатию по отношению к государству Израиль. Во-вторых, этот термин вызывает у евреев коллективную ненависть по отношению к любому, кто не является евреем и предотвращает ассимиляцию евреев среди других народов.

Другой пример еврейского лицемерия – их фанатизм по отношению к межрасовым бракам. Во время президентской кампании, Дж. Буш сын услышал немало критики в свой адрес ,вызванной его речью в институте “Боб Джонс” который выступает против межрасовых браков. Парадокс заключается в том, что любая синагога и любая еврейская организация в Америке активно борются против подобных браков. Интересно то, что масс-медиа никогда не занималась этой темой и не обсуждала такого рода двойные стандарты. Мы перестаём удивляться, когда мы понимаем, что американскими средствами массовой информации управляют евреи. Этот факт был скрыт от общественности, так как он не служит еврейским интересам, и таким же образом, евреи скрывают свои ежедневные преступления против палестинского народа.

С другой стороны, мы находим книги и фильмы, большинство из них были написаны и сняты евреями, осуждающие любые национальные формирования; но есть лишь горсточка книг, которые осуждают еврейский расизм. Покольку крупнейшие издательства управляются евреями, то лишь малая толика таких книг выходят в свет, их тираж очень невелик…если бы можно было верить еврейским фанатикам, то они бы писали про еврейский расизм, с которым они так хорошо знакомы.

Это небольшое исследование на тему еврейского расизма я закончу описанием ещё одной тактики, которой пользуются евреи, и которая не менее важна,чем тактика “разделяй и властвуй “, о которой мы говорили ранее.

Их деспотизм и тирания дошли до такой степени, что каждый, кто решается говорить про их гегемонию и расизм, знает, что он дорого за это заплатит. Например в Америке, тот, кто решается публично высказать своё мнение на данную тему, обьявляет себя банкротом, если по роду деятельности он занят в торговле. Если же он служащий, то он теряет свою работу. Если он политик, то его карьера заканчивается и пресса порочит его имя. Этим занимается еврейское лобби и управляемые евреями средства массовой информации, которые всегда обвинят противника в недостатке толерантности и в расизме, и будут утверждать, что они воюют с расизмом и с этнической ненавистью. Они же отрицают расистскую сущность Израиля и защищают её.

Ситуация намного хуже ,чем она кажется, так как они не только обвиняют тех, кто их критикует, но с помощью еврейских денег и влияния, могут даже посадить их в тюрьму. В Европе еврейским фанатикам это уже удалось, может быть, потому, что в данный момент они не рискуют покуситься на их жизнь. Тот, кто рискует критиковать еврейских лидеров-расистов, находит себя за решёткой. Евреи не останавливаются ни перед чем, чтобы сфабриковать обвинения и, таким образом избавиться от тех, кто их критикует, на долгие годы. Сотни тех, кто нарушили эти негласные запреты, установленные евреями, сидят в тюрьме, потому что евреи не заинтересованы в правде. В тюрьмах сидят сотни людей, которые осмелились затронуть тему Холокоста и лживой еврейской пропаганды.

 
Ontario · больше 6 лет назад

Надоело после первого же абзаца) Много букоф, мало смысла. Вопрос был не об этом, вопрос зачто евреев все ненавидят валялся где то рядом. =)

 
Колобок · больше 6 лет назад

А меня на 6 слов хватило =)

 
Black Joker · больше 6 лет назад

я ваще не читал

 
 
happylogin · около 5 лет назад

Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих скинхедов и уехал на родину.

В четверг Московское межрегиональное следственное управление на транспорте сообщило: убийство трех скинхедов на железнодорожной платформе недалеко от подмосковной Коломны раскрыто. Члены неонацистской молодежной группировки были зарезаны в марте прошлого года. Один из пострадавших, 20-летний Максим Данилин, скончался на месте от потери крови, а двое его приятелей, 20-летний Сергей Чупров и 18-летний Дмитрий Самойлов, умерли в больнице.

По данным следствия, подмосковных скинхедов убил 26-летний гастарбайтер из Таджикистана Саиджон Раджабов.

Националисты и приезжий встретились на платформе Голутвин московско-рязанского направления 26 марта 2008 года днем, около 15.35. «Молодые люди были из одной из молодежных группировок, причисляли себя к скинхедам и в этот день проводили свои так называемые чистки в подмосковных электричках. Всего их было восемь или десять человек. На платформе они увидели двух таджиков, стали их избивать. И тут подошел третий таджик, Раджабов», – рассказала «Газете.Ru» старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ Татьяна Морозова. Оказалось, что у подоспевшего на помощь землякам таджика был с собой нож, который он тут же пустил в ход. Следователи считают, что Раджабов наносил скинхедам удары ножом именно с целью убийства, а не для того, чтобы покалечить или напугать. У скинхеда Данилина, который погиб первым, тоже был с собой нож («маленький, перочинный», уточняют следователи), но воспользоваться им он не успел.

Бросив троих истекающих кровью людей на платформе, Раджабов скрылся с места происшествия. Уцелевшие националисты тоже разбежались. Скинхедов обнаружили прохожие, которые вызвали милицию. Оперативники констатировали смерть Данилина, а Чупрова и Самойлова немедленно отвезли в Центральную городскую больницу Коломны. Врачи пытались их спасти, но пострадавшие потеряли слишком много крови и вскоре скончались.

Согласно сообщениям на фанатских форумах, которые появились вскоре после драки, все трое погибших были футбольными болельщиками клуба ЦСКА.

Фанаты писали, что на Данилина, Чупрова и Самойлова напали не меньше десяти таджиков.

Правда, в процессе расследования у межрегионального следственного управления появился только один подозреваемый. Как рассказала «Газете.Ru» представитель ведомства, дело против Раджабова возбудили по ст. 105 УК РФ (убийство). Ему заочно предъявили обвинение и заочно же арестовали. В марте 2008 года Раджабов, по оперативной информации, постоянно жил в Коломне, где был временно зарегистрирован. 26-летний таджик приехал в Россию на заработки, но так никуда и не устроился. Выйдя на след Раджабова еще в октябре 2008 года, следователи через Генпрокуратуру объявили его в международный розыск. По последним данным, подозреваемый сейчас находится на родине, в Таджикистане. «Если правоохранительные органы этой страны найдут его, думаю, с выдачей в Россию не будет проблем. У нас с Таджикистаном есть двусторонний договор, действуют соответствующие международные соглашения», – сказала Морозов

 
Источник: газета.ру
 
 
gullina · около 5 лет назад

скинхеды=это зло!!!!

 
 
X · около 5 лет назад

Единственное что могу выразить,это несогласие с евреями по поводу жертвоприношений!Я считаю что это негуманно по отношению к братьям нашим меньшим!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 16 ответов
 
 
 
triumphant · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
patriott · около 8 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 658 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 326

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook