Вопрос №28251
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Вы бы хотели приобрести ebook и читать книги с гаджета?

Вячеслав · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

На рынке стало больше подобных гаджетов. Когда они станут совсем популярными-это вопрос.

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
Ontario · больше 6 лет назад

Я куплю точно, и так покачто с комуникатора книги читаю.

 
 
Al-Arisha · больше 6 лет назад

А я предпочитаю обычные бумажные книги. С бумаги легче воспринимается текст и глаза меньше устают. Плюс книги дешевле подобных гаджетов и если её сопрут или забудешь где-нибудь- будет не так обидно. Да и при падении, особенно в лужу или на твердый пол, обычная книга не сломается.

 
Источник: ИМХО
 
 
Наталья · больше 6 лет назад

Читать книги интересней, когда они напечатаны соответствующим образом на бумаге. Я вообще много читаю. Поэтому могу сказать, что чтение в электронном виде больше влияет на зрение, чем напечатанные буквы на бумаге. Конечно, сейчас многие стремятся иметь подобные гаджеты. Однако ничего страшного нет, если читать книги в нормальном их исполнении. Сейчас книги дорогие стали. Но это не повод отказываться от них. В любом случае книги на бумаге лучше. И советую всем читать именно такие книги.

 
 
iris · больше 6 лет назад

Среди активно читающих и не боящихся компьютера людей электронные читалки уже очень популярны. Как бы ни были хороши бумажные книги, но они имеют вес и объем, да и стоят иногда достаточно дорого. А если еще приходится постоянно держать под рукой десяток-другой наименований профессиональной литературы, то бумажный вариант отпадает сам собой. По степени комфортности для глаз электронные читалки на основе eINK ("электронных чернил") ничем не отличаются от бумажного варианта, т.к. их экран не излучает, а отражает свет. Это практически те же напечатанные буквы.
Широкому распространению eBook пока мешает достаточно высокая цена, а еще то, что многие любители чтения не очень дружат с компьютерами и прочей электроникой, а молодежь, не боящаяся этой электроники, не очень (мягко говоря) любит читать.
Что касается меня, то, несмотря на наличие смартфона с читалкой и нетбука, я очень хочу купить себе именно eBook. Ибо удобнее. Жду вот, пока выбранная модель появится в нашем регионе по вменяемой цене...

 
 
iaminternet · больше 6 лет назад

Конечно хотел бы, ещё как!
Только вот стоят они пока дороговато, засчёт своей хитроумной технологии электронных чернил (это когда экран выглядит как страница бумаги, не мерцает, не утомляет глаза), хотя окупаются без сомнения, особенно для тех, кто читает по несколько книг в месяц. Ведь книги сейчас не дешевы, 200-300 рублей, а то и больше. Да и хранить много книг накладно в наших "спичечных коробках", поэтому электронные читалки книг это крутая вещь. Ведь в интернетике все книжки бесплатны) И плюс большинство читалок это ещё и плеер, так что аудиокниги тоже учитываем в плюс.

 
 
Оксана · больше 6 лет назад

Уже присматриваю, обязательно куплю! Человек я читающий, и мысль о том, что в любой момент я из маленькой сумочки могу достать и выбрать из сотни книг любую, меня очень радует :) Тем более, что глаза я себе ничуть с таким гаджетом не попорчу :) И смогу в момент достать нужную мне книжку, ведь в электронном варианте их качать - дело одной минутки :) Села за комп - скачала :) И до магазина ехать не надо :)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Lenka · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
 
ева · около 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Kotenok · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 237 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook